AgaTick Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, на мазда загорелся чек, в сервисы из за принципа ехать не хочу, имею в наличии адаптер u2kline от смс. Как её продиагностировать? Форум читал но так и не понял какие машины берет этот адаптер и универсальный кабель к нему. Кроме 5 и 7 января и их аналогов бош ни к чему не могу подключиться! Хотя занимаюсь январями уже давно знания есть, но к другой машине с обд 2 подключится мне не удалось ни одной сторонней программой, пробовал разные марки. Если можно пошаговую инструкцию, или проще купить Elm327 и не мучатся? Надо только считывать ошибки для их устранения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 чего же ты такой принципиальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaTick Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У самого мини сервис гаражное типа, по теме кто нить подскажет? У кого адаптеры смс отзовитесь какие протоколы диагностики берут и каким софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 или проще купить Elm327 и не мучатся? Надо только считывать ошибки для их устранения! Купи и будеш мучаться. Криво оно все работает, максимум моторник проявится, даже не все ошибки покажет! Mazda VCM II тебе в помощь. Дешевле заехать к коллегам по цеху, что бы ошибки почитать, совсем не зазорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти