Akhatik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 с вашим подходом ( проверил антену , как , чем ??? , ключ прочитать не могу он клеен ..... ) 2 цены америкосовской приблуды , причем её вам и вышлю если не секрет название прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 надо его найти в закромах... ток на нем сайт производитель до этого даж не знал , что америкосы бизнес синхрить так организовали Range Rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а че если я читану чипы и отправлю дампы вам , не рентабелен мне прибор на один раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 если вы уложите дамп бсм .... то вам прибор и за три цены сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 разговаривать с клиентом это только нервы себе трепать, по хорошему тему в помойку а ТС в бан за просьбу иммо офф, не может сделать- пусть отдаст понимающим людям, а не набивает посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 посмотрим как с дампами встрянет ... а потом и металл узнает по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 разговаривать с клиентом это только нервы себе трепать, по хорошему тему в помойку а ТС в бан за просьбу иммо офф, не может сделать- пусть отдаст понимающим людям, а не набивает посты понеслась ! смысл набивать посты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 поймите , вам инфы дали уже .. без дампов дальше это уже ни о чем , как бы не пыжились эту груду вы уже не заведете ( тем более и сами помогли синхре "свалить " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) да Господи не буду я пыжится или чета набивать, реч не идет о том че я умею или нет , ни я то кто другой сделает город большой и найдутся умельцы, просто хотел узнать че да как Изменено 22 мая, 2015 пользователем Akhatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 управление стартером идет с боди но когда он получит добро от кея и он же боди дает добро эбу тем что вы стартер гоняли вы в ступор больший ввели автос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 авто делается по-колхозному, в итоге получится БОООЛЬШАЯ куча металлолома, которой никто ума сразу не даст, я уже сталкивался с подобным творчеством, когда после ЧЕТЫРЁХ очень уважаемых сервисов авто просто не "вывезли", а потом при восстановлении после всего этого "творчества" голова буграми идет и мозх закипает. Уважаемый Slavik k, вы и так уже предостаточно дали инфы ТС, пусть отдаст авто людям , которые ее смогут сделать с минимальным ущербом для авто и кошелька хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Мужики ,помогите кто понимает ,какой пин 16хх? Дамп с бси прилагаю. RangRover_bcm_MC68HC11KS2_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) ответил в личку Изменено 13 июня, 2016 пользователем alex7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSIKGSM Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Доброго всем времени суток! Притащили к нам на сто Range Rover 2000г.в 4.6 бензин. При провороте ключа в положение стартер выскакивает надпись Engine Disabled press remote. Родного брелка нет давно,установлена нештатная сигналка с приводом дополнительным в водительской двери. Со слов клиента выскочила как-то такая надпись и авто не заводилось,говорит что помогло снятие клеммы акб. и шевеление проводки в двери. Через пару дней случилось тоже самое но никакие шаманства не помогли. В моторном 29F200BB и моторолу в BeCM v39 p v40 asm 2E59B я вычитал. Просьба профи в данной теме глянуть на адекватность дампыRange Rover 2000.rar Иногда авто стояло возле трансформаторной подстанции Изменено 15 января, 2018 пользователем RUSIKGSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 . При провороте ключа в положение стартер выскакивает надпись Engine Disabled press remote. синхро слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAKTOP_74 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте.Есть возможность помочь.LR p38 дизель 2.5 1997 автомат. Слетела синхра код сигнализации 8876 работает. брелок 2 кнопки. с блока считал . Синхру поправить 1.BIN 2.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАМА Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Подниму старую тему, лендровер 2 1999года утеря ключа, кто профи отпишитесь в личку, интересуют любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти