stasvsprinter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Здраствуйте Поменял пробег на 906 Спринтере замок и приборку Одна заморочка /не знаю как поменять таблицу смены масла? Где она сохраняется как читать и чем писать? Кто знает решение этого вопроса и может научить ? Готов заплатить за информацию и труд Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Данные Assyst (смена масла) лежат в дампе приборной панели. Править можно как ручками (через калькуляторы), так и через диагностику. Только не забывайте про пробег в EDC, а также сажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasvsprinter Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо!!! У вас есть вайбер? Есть диагностика и могу править ручками Не знаю как и где? Если есть наработки/ щедро отблогадарю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо!!! У вас есть вайбер? Есть диагностика и могу править ручками Не знаю как и где? Если есть наработки/ щедро отблогадарю! Спасибо! А дампик щитка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти