Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Слово это былое или всё ещё существует в России? Ко мне тут явились Граждане Чеченской республики и сказали что будут приходить раз в месяц за деньгами. А в случае отказа грозят зарезать моих детей и жену. Платить я не собираюсь - придётся сражаться.Хочу узнать с кем имею дело и может быть вашу историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 мне кажется щас кроме ментов не кто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Менты по ходу сами боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 может че подскажут бывалые, так то кто они такие ((( народ собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В течение почти года приезжали разные ремонтироваться. Думаю велось наблюдение, так как, кому из них позвонил - все как один говорят договаривайся по хорошему.Вчера узнал что они навещали и другого одного и что он отделался одним взносом. Не верю что это так заканчивается. Думаю что лоха нашли и будут впредь его периодически трясти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Если ваши менты боятся , то пиши на сайт прокуратуры России с пояснениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я ваще их не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я в Дании живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я думал что только наши менты ни хрена не работают.У вас что полиции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Слово это былое или всё ещё существует в России? Ко мне тут явились Граждане Чеченской республики и сказали что будут приходить раз в месяц за деньгами. А в случае отказа грозят зарезать моих детей и жену. Платить я не собираюсь - придётся сражаться. Хочу узнать с кем имею дело и может быть вашу историю. Сможешь назвать имена? и наверно телефон этих ребят имеется? Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 На старших выход надо искать,молодые их уважают.Был с ними конфликт лет 10 назад.За один звонок все решилось,извинялись потом.А сейчас они все бизнесмены,не слышал лет 5про рекет .Если давно работаешь ищи в знакомых их старших.С ними можно разговаривать,с молодыми без толку.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Полиция имеется. Она посоветовала звонить 112 если я почувствую неладное. Спасибо Димарик_222! Если ваши менты боятся , то пиши на сайт прокуратуры России с пояснениями . Я вчера написал сюда: http://adminchr.ru/internet-priemnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Это что , Европа в 90-е подалась ??? Бабки не плати , иначе саипешься копить на следующий раз ! Честно говоря и поверить в -это сложно . Изменено 23 мая, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я сам немог поверить. Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Позвони и скажи, что в мастерской постоянно ведётся видеонаблюдение, запись обработана и если они ещё раз появятся на горизонте видео будет в полиции. И да, видеонаблюдение всё-таки поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Видеокамеры я заказал уже, но боюсь этим дело незаконьчится. Как я уже писал, грозят приследовать мою семю. Они не боятся попасть в тюрьму. Это место отдыха по сравнению с нашими тюрьмами. Я думаю они больше боятся попасть обратно дамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 куды мир катится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 если угрожают семье- это уже просто отмарозки, берега попутали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Бля не выдержал Дет-сад какой-то Кинь телефон в личку пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у вас же вроде с самообороной по-проще, мощный травмат и по ногам , пусть танцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти