T.Bag Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В горку с кондиционером, если газую не разгоняется, при этом обороты растут и довольно сильно воняет горелым. Вопросов тут много не стоит, все вроде ясно, надо менять сцепление, тем более, что давно хотел его сменить - высоковато берет. Проблема заключается в другом, как это ни смешно, сцепление надо заказывать, машина очень редкая(да-да, не крутите у виска, именно так). Машин единицы, хотя на улицах их море - все автомат. С ручной коробкой увидал и тут же купил 3 года назад. Итак, везде, где мне говорили, что есть в наличии, вручали комплект от пред. модели Лантра J2 (95-00) на мое возмущение клялись и божились, что оно подходит и другого нет и мне нет нужды переживать. Я-таки изучил вопрос и обнаружил, что по каталогу комплекты разные, номера разные, но диаметры диска идентичны. Теперь главное - я бы не хотел попасть в блудняк, когда машина в гараже со снятой коробкой, а сцепление не подходит. Конечно, хозяин гаража подсуетится и притащит мне подходящее, но время будет потеряно и денег возьмет вдвое, как водится. Коллеги, если кто действительно знаком с вопросом и менял на обеих машинах, может сталкивался сам, действительно ли такая разница в сцеплении у этих моделей? Может подщипник другой в комплекте, отсюда и номер другой? Да мало ли.... Выручайте, кто знаете. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти