roll Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Доброго времени суток Форумчане!произошел у меня такой трабл.Завалил блок от митсу лансера 10 с мотором 1.5 опенпортом Прошивку родную вычитал K-tagom тюненую прошивку залил.Дампы сравнил.Но вот при подключении к авто горят надписи мол абс неисправен:(по диагностике в моторном ошибок нет,ошибки в других блоках звучат мол не активности кан моторного.Я так понимаю что епром похерил? Блок 1860a731 e6t70975 епром прочитанный упой прилагаю и еще на просторах интернета нашел епром от такого же блока подскажите если не сложно по каким адресам синхра иммоecu lancer original kasak eeprom.binJMBSNCY2A8U007236_1860A731_eep.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 зачем такие извращения???(читать этот эбу к-тагом),все делается безопаснее и проще ММС2флешером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 знаю но нетего под руками:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Восстановить можно ммс флешером, на столе. На сколько я знаю, Опеном валится только софт, все остальное не трогается. Так что ищи родной софт, и на стол блок!! Восстанавливали не так давно такой, еепром был не поврежден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 купи нормальное оборудование а не китайскую подъебку!!!!,потом смело можеш лезть в такие эбу,а то того нет-этого нет...,нахуя тогда в чип полез????!!!!,мой тебе совет-прежде чем лезть в какой либо эбу-собери наиболее полную инфу по нему!!!! особенно по восстановлению!!!!!перестрахуйся!!!!!на всяк случай найди коллег со своего города,если че-к ним за помощью обратись,но ПЕРВО НАПЕРВО-КУПИ НОРМАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!!! и не будет тем про завалил эбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И с нормальным бывают траблы, правда не такие серьезные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 фактор " кривые руки " везде может приподнести сюрприз , и тут вина не не чем делают а кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 фактор " кривые руки " везде может приподнести сюрприз , и тут вина не не чем делают а кто Прямые руки, чтобы нажать 3 кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за помощь Всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за помощь Всем откликнувшимся Дык открой тайну. Поднял? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кривыми руками ну и ммс флешером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти