Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

не могу прочесть 0D62J

svek54

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Упа китай. Читаю проц с маской 0D62J. Епром все FF. Читаю all memory данные постоянно меняются . Моторола с блока иммо спринтер. Панельки нет но выпаял и на проводках. Обвязка с родного блока. Внешнее питание не помогает. До этого читал мотю с иммо опеля все прошло без проблем. Толкните в нужном направлении. Заранее всем спасибо.  

так а что тебя смущает? всё читается как положено :emot64:  :emot64:  в старых блоках иммо от спринтера с моторолой 05х16 моторола с защитой!!! по этому у тебя дамп FF. ищи дамп ложи синхру с моторным, ложи ключи и будет тебе счастье :18_1_35:

зачем тебе all mem? епром пустой ищи дамп

Я еепром лью другой а когда читаю опять FF. И почему когда читаю all memory дамп меняется? 

ты залей туда чего попало и посмотри. чёт мне кажется ты льёшь туда епром с такого же блока иммо с байтом защиты по этому читаешь о5 FF 

Я все редактирую в ручную  к примеру на 00  но читается все равно FF. Добавлю скрины может что то проясниться.

111.gif

22222.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования