Rusch Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте Коллеги! ищу программу MPPS v16. Диск с приборчиком пришел с дефектом. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в личку скинь почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labmouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ой чойта антивирус ругается сильно...))) и даже после его отключения браузер вконец отказал в загрузке, очень уж говорит опасненький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте. Похожая ситуация. Приобрел MPPS16. Диск в комплекте не читается. Помогите пожалуйста с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 https://yadi.sk/d/Ve5EpfEDoKjio Качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 https://yadi.sk/d/Ve5EpfEDoKjio Качайте. Спасибо. Вечерком качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1991 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем драсте, думаю преобрести но чиновский. Что скажете про данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я б не брал,а так как хотите,раньше брал у ромика,но щас их нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вопрос такой. Имеется уже давно MPPSка 12 версии, также есть софт китайский 16 версии. Можно ли обновить с 12 на 16 версию? Схемотехника у них одинакова? И чего там такого вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns1 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылки мёртвые есть у кого софт для 16 китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1991 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем привет имеется китайский MPPS V16, но показывает неправильно напряжение. Подскажите которое сопротивление отвечает за напругу может схему кто подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA_MAN Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Такая же ситуация. Показывает зажигание около 26 вольт. Но при этом работает. Разбирал, плату пересмотрел - не нашел ничего :(. Так и оставил. Вот все, что на диске было с девайсом. Версия 16. http://www.ex.ua/411907625973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djbyf1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вопрос такой. Имеется уже давно MPPSка 12 версии, также есть софт китайский 16 версии. Можно ли обновить с 12 на 16 версию? Схемотехника у них одинакова? И чего там такого вкусного? Аналогичный вопрос. Может кто подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я повторюсь про вольтаж. При 14В показывает 29В, т.е примерно в два раза больше. Это показометр и нужен только для нас? Если так, буду делить на два и всё. Но если при этом срабатывает защита, совсем другое дело. Только что купил на еку про MPPS 16, производитель молчит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1991 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А я повторюсь про вольтаж. При 14В показывает 29В, т.е примерно в два раза больше. Это показометр и нужен только для нас? Если так, буду делить на два и всё. Но если при этом срабатывает защита, совсем другое дело. Только что купил на еку про MPPS 16, производитель молчит пока. Решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Так пока и не понял, проблема ли это? Ничего не дорабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А я повторюсь про вольтаж. При 14В показывает 29В, т.е примерно в два раза больше. Это показометр и нужен только для нас? Если так, буду делить на два и всё. Но если при этом срабатывает защита, совсем другое дело. Только что купил на еку про MPPS 16, производитель молчит пока. Резистор R13 нужно поменять на 47ком,китайцы ставят 4.7ком,и будет напряжение показывать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти