SERGEII 2011 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Прикалываетесь, или вообще не в теме? Читайте пост №18. Или научите)))))))))) Я имел ввиду если это блок одной аппаратки , а то что если переноcить калибры с плюсом в блок без плюса и наоборот, то никак - это и ежу понятно ! :) Изменено 4 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты и в аппаратках тож не в курсе? Перечитай своё. Видимо ты не ёж((( Если поставишь 7.9.7 (без плюса) то прошивку с мотора 1.6 16V придётся перекалибровывать на 1.4 16V - и не все 7.9.7 (без плюса) Евро-3 идут с завода. Как-то так ! А так Бош самый универсальный ЭБУ. Извиняюсь, от темы отойду, не сочтите за флуд. Сергею Коротышеву, коллеге, тут ссылку кину(остальным просьба не заходить и не отвлекаться), но дело важное, человек пропал, все ищут, найти не могут. Просто ссылку дам ему тут, модераторов попрошу оставить пока, вдруг кто откликнется и пропавший человек найдется. Там темы, которые с картинками ОБД разъемов, глянь Серёж. https://vk.com/babaevo_avto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты вроде меня там ищеш ? А зачем стесняюсь спросить ? Любовь-Морковь ? ТЫ уже этими ссылками весь контакт закидал, а я здесь рядом. :(((( ahim -шалит, не обращайте внимания. :))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты вроде меня там ищеш ? Так ты Коротышев Сергей или нет? Ответь там тогда!!! Люди места себе не находят! Я думал это коллега, твой знакомый просто))) Проясни ситуацию, а то все в напряжении, не шутка. Человек потерялся всё-таки(((((( ЗЫ: Просьба к модераторам, Отделите тему в пивную, пожалуйста. С заголовком: Пропал коллега. Отнеситесь с пониманием. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сергей К. мой коллега, после того что вы пишите в контакте с вами на контакт идти неохота чего-то. :))) А кто сказал что я потерялся ? Кстати Сергею я пару скринов с другого форума уже накидал, но он сказал что эту темку знает и видел ! Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Зачёт! Ссы в глаза - всё божья роса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тема называется Вместо BOSCH 7.9.7+ что подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Зачёт! Ссы в глаза - всё божья роса! Повторяетесь уже Михаил, что нибудь новенькое сообразите, например как сообразить на троих, если третий не соображает ? :))))) Да, кстати ведь забыл самое главное сказать: Михаил вас забанили в Контакте по самое НЕХОЧУ ! :(((((( Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да, кстати ведь забыл самое главное сказать: Михаил вас забанили в Контакте по самое НЕХОЧУ ! :(((((( Если тоько в твоем сообществе, то мне ПХ)). Возьму с тебя пример, заведу еще пару ников, и вся страна узнает героя, какой ты есть, если ты об этом печёшься)))))))))))) Ты снова, и в этот раз мне не веришь? ГЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Зачёт! Ссы в глаза - всё божья роса! Cергей К. с контакта https://vk.com/id17369653 меня попросил спросить у вас насчёт какого-то логического конца ? Где он, не видели ? :))))) Если тоько в твоем сообществе, то мне ПХ)). Возьму с тебя пример, заведу еще пару ников, и вся страна узнает героя, какой ты есть, если ты об этом печёшься)))))))))))) Ты снова, и в этот раз мне не веришь? ГЫ))) Вы про кого опять ? Я SERGEII опять путаетесь :( В КОНТАКТЕ вы с другим Сергеем общались. :( Ты снова, и в этот раз мне не веришь? ГЫ))) А когда вообще вам кто-то верил ? :((( От вас всевотолиш требуется прекратить истерику и выпадки первому, и жизнь наладиться. :( Слишком умным тоже плохо быть на этом свете, и на каждую хитрую @опу найдётся @уй с винтом как говорят :( Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты, сучёныш, сам выпросил, четайте коллеги без выдирания из контекста))))))))))))))) Ну, и естественно выводы делайте. Буду рад ответить на вопросы, если таковые будут. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сам сучёнышь, за базаром следи, понял. Я тоже отвечу на все интересующие вас вопросы. Я тебя предупреждал не начинай cрач разводить на разных ресурсах, первый начал и ещё хотел крайним обозначить. :( Я против тебя ничего не имею, но и срач не будем разводить, давай успокоимся оба и всё будет нормально. Если не успокоишься и я не успокоюсь, выбирай ! :( Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Про калину тоже почитайте, что непонятно спрашивайте ! Или лучше к Сергею К. https://vk.com/id17369653 обратитесь он лучше обьяснит. Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Про калину тоже почитайте, что непонятно спрашивайте ! Или лучше к Сергею К. https://vk.com/id17369653 обратитесь он лучше обьяснит. Заврались Вы, товарищ, банить вас тут пора, а в контакте кто надо успел разобраться. Пока ты не заревел, чтоб снесли всё, потому как срач))))))))) Попробуете обратное доказать? Я буду рад опровергнуть с доказательствами)))) Если не успокоишься и я не успокоюсь, выбирай ! :( Я весь дрожу, а чё будет-то?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Я весь дрожу, а чё будет-то?)))))))))) Я просто предлагаю успокоится и всё, а вы видимо не хотите. У вас что делов других нету, кроме тех чтоб "сраться" на разных ресурсах ? Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Меня освободили на неделю от работы, чтоб избавить общество от пиз... ой, врунов, шпионов и вредителей! Присоединяйся, будем вместе выявлять и наказывать)))))))) Ты со мной, поможешь???))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) АХА-ХА ну насмешил :)))))))))))))) COMEDY отдыхает в сторонке Тоесть сам себя и освободил ? :) Присоединяйся, будем вместе выявлять и наказывать)))))))) Ты со мной, поможешь???))) Я тоже за чистое, честное, ,без врунов , шпиёнов и вредителей общество. :) Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) COMEDY отдыхает в сторонке Да, твои пёрлы должны взорвать рунет))) ЗЫ: Во всяком случае в кругу диагностов)))))))))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты со мной, поможешь???))) Что от меня требуется ? :)))) Да, твои пёрлы должны взорвать рунет))) ЗЫ: Во всяком случае в кругу диагностов)))))))))) Тоесть я образец ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, а дальше будем сотрудничать вместе)))) Фото пока не прошу, понимаю, в выходные фотоателье может не работать))))))))) Не стесесняемся, не девицы красные)) У меяня +792113719ноль семь Вологодская обл. д. Торопово Центральная 18 кв 2 Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти