SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Фото пока не прошу, понимаю, в выходные фотоателье может не работать))))))))) Блин давно так не угорал :))))) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, а дальше будем сотрудничать вместе)))) Мои координаты как в песне: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Cоветский Cоюз". :) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, А вас какие координаты устроят ? 55 градусов северной широты и 23 градуса восточной долготы ?! :) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, а дальше будем сотрудничать вместе)))) Надо подумать над вашим предложением. АМНИСТИЯ и РЕАБИЛИТАЦИЯ возможна ? :)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Снова прикалываетесь, тайный агент?))) Вы раскрыты, шутки не прокатят!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Парни у Вас личка есть. Там и флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Парни у Вас личка есть. Там и флудите. Это не флуд, это выявление вредителей-обманщиков, а это дело общее, или нет? И страна их должна знать! Вы хотите, чтоб вредителей только в личке выявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) АХА-ХА :))))))) :AllSmail (6): Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тебя реально ищут, смотри, если не веришь. Только некоторые пытаются этому помешать. Дашь свои координаты-то? А то вроде есть, а на самом деле - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хотя понять можно, если бы я так делал, то тоже скрывался бы, жить-то охота)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Тоесть я образец ? :) Да, образец, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Без комментариев. :( Заканчивайте флудить в теме. :(((( Владельцу Калины звонили ? Деньги где Зин ? Зин, а Зин, а деньги где???!!! :)))) У бобра добра не ищут. Сколько Лен, столько Зин. Тому стыдно — у кого видно. Улыбка — понятие растяжимое. Тому виднее, у кого нос длиннее. Семь раз об дверь, один раз об рельс. Под лежачий камень мы всегда успеем. Плати не ломайся — потом наслаждайся. Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей. :))))) Прощу прощения за флуд. :))) Михаил, когда будем закругляться с флудом ? Хотя понять можно, если бы я так делал, то тоже скрывался бы, жить-то охота)))))))))))))) Жить всем охота. :( Изменено 6 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Без комментариев. :( Заканчивайте флудить в теме. :(((( Владельцу Калины звонили ? Деньги где Зин ? Так не флудим. Выявляем кто коллегам пакостит и обманывает. Про калину, ты не за того шиночиповщика хлопочешь, которого наказали на соседнем ресурсе за то, что в течении многих лет вредил, обманывал и подсирал коллегам? И вообще откуда про калину знаешь?))) Ну-ка поподробнее без утаек расскажи тогда всё про калину, интересно, а я поправлю ежели чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Коллега рассказал, а то вам непонятно ? "Дурочку" включаете опять ? У него и спрашивайте. Мне некогда в ваших сним "разборках" участвовать :((( Это вы шиночиповщик насколько я в курсе. :(((( Да и скрины для компромата снять не забудте. :(((( :)))) Там вроде вас наказали, а не его. :)))))) А насчёт вашего "ежели чего", то курите нервно в сторонке :)))) А калина то вам видимо много бед принесла. :((( Косяк, косяк, недоглядели. :(((( Изменено 7 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да и скрины для компромата снять не забудте. :(((( :)))) Там вроде вас наказали, а не его. :)))))) Про скрины это хорошо, что напомнил. А то некоторые как в политике историю пытаются переписывать, давно уже научен))) Всё-то знаешь, кого и за что наказали. Тебя самого то там не наказали?))) Про калину сам начал и съехал с темы(((( Ну и вредительством, как я понял, тоже занимается коллега, а не ты? Просто ответь для начала, выбирай: 1. Не я 2 Не мы 3 Я не в курсе про вредительства 4 Этим ahim занимается 5 или вкратце свою версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Еще вопрос, проще некуда))) До Б-Суды ты не жил в Череповце, Кадуе, Вытегре? 1 Да 2 Нет 3 Указать выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да-а-а, ну и изворотливый чел...с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы про ahim ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОНЯ 161 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 И это до сих пор не удалили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти