calibra43 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 добрый вечер.поделитесь пожалуиста фото платы с деталями на Nec programmer ETL china. хочу сравнить с рабочим.мои коннектитса с процем нек uPD780973 когда только подсоединяю прогер с питанием. через минуту конекта нет может кто то знает в чем причина? Merci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 купите нормальный етл и не будет проблем - у меня также китайский все мозги вынес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 купите нормальный етл и не будет проблем - у меня также китайский все мозги вынес поправить никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Китайские поделки часто требуют пропайки и отмывания флюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бывало что и проц в железяке приходилось перешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бывало что и проц в железяке приходилось перешивать. скорее всего так и есть,ест у кого нибудь прошивка в1.0 и все таки если есть фото платы чтоб сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вообшем разобралса с етим г-ом.надо каждыи раз отключать от питания и открыват программу заного. но есть проблема при записи портит дамп. фото и дампы прилагаю. у кого какие мысли? 307.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Купи оригинал у ЕТЛ и забудешь о своих проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вообшем перечитал много постов в инете,с прогерами нек надо устанавить правильно фузы под атмегу16.упа почему читает только нули:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти