dil73 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет,не знаю в какую ветку написать,потому-что не знаю с чего начать,буду начинающим,притащили машину,копались в ней видно очень долго,в салоне сигнализация срезанная,куча проводов,при включении зажигания насос отрабатывает и вырубается,после прокрутки не заводиться,чек моргает,на многих машинах я такое видел когда иммо глючит,диганостику не смог подцепить,подскажите кто сталкивался с таким чудом корейским,чем сделать диагностику,если иммо,как его обойти и вообще программируется такой блок или нет,селфи прикрепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Все делается, тем по этой машине полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Все делается, тем по этой машине полно. будем искать,выбора нема Изменено 27 мая, 2015 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Там флешка М28F512 должена стоять под компаундом-Если есть прогер под эту Флешь-то сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Там флешка М28F512 должена стоять под компаундом-Если есть прогер под эту Флешь-то сделаешь! спасибо за отклик,модераторы снесите пожалуйста тему,день тяжелый был,поэтому с тупил и неправильно поисковиком пользовался,искал информацию в этой-же теме ,все оказывается давно разжовано и положено в рот Изменено 27 мая, 2015 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 если надо,завтра кину всё по ней,у самого такая же на ремонте,флеху ищу. Кстати может у кого есть 28 флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) если надо,завтра кину всё по ней,у самого такая же на ремонте,флеху ищу. Кстати может у кого есть 28 флеш? да нарыл кое-что,хотел в личку стукнуть,там облом,мне бы еще программатор и паяльную станцию Изменено 27 мая, 2015 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 если я не путаю, там кроме перепрошивки нужно обязательно еще ногу проца отпаивать и провод кидать. а те прошивки где это делать якобы не нужно - не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Там флешка М28F512 должена стоять под компаундом-Если есть прогер под эту Флешь-то сделаешь! А кто подскажет какой прогер берет эту флеш,но так чтоб этот прогер и дальше в хозяйстве пригодился,репрогом занимаюсь,в наличии только комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 если я не путаю, там кроме перепрошивки нужно обязательно еще ногу проца отпаивать и провод кидать. а те прошивки где это делать якобы не нужно - не работают. Да все првильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А кто подскажет какой прогер берет эту флеш,но так чтоб этот прогер и дальше в хозяйстве пригодился,репрогом занимаюсь,в наличии только комбик Тогда можешь отдать машину другому-Комбик здесь курит.Нужен программатор который работает с выносными флешками- например Mini Pro или TL 866 -это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда можешь отдать машину другому-Комбик здесь курит.Нужен программатор который работает с выносными флешками- например Mini Pro или TL 866 -это одно и тоже. я в первом посту писал,машина где только не была,она сама уже на переплавку проситься,после тасканий на кукане ,я все уже подготовил,осталось прошвырнуться по компьюторщикам,может кто сможет прошить флеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Высылай блок, сделаем. Только ценник там не гуманный. (есть даже с чипом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да забыл сказать-еще к прогеру нужна панелька под эту флешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да забыл сказать-еще к прогеру нужна панелька под эту флешь! Mini Pro или TL 866,нужная вещь в нашем деле или только для единичного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Найди в нете список микросхем -который она поддерживает и я думаю вопросы отпадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Найди в нете список микросхем -который она поддерживает и я думаю вопросы отпадут! уже почитал,буду клиента крутить на прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ребята еще помощь нужна,программирование не прокатило,даже чек не загорается,кто сможет просмотреть файлы,меня смущает что скачанный оригинал бинарный,а вот якобы без иммо не понятно какой оригинал.rar no immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 все ребята отбой,нашел причину,была впаяна панелька под флеху,между ламелями попал гребаный кусочек герметика и не было контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Mini Pro или TL 866,нужная вещь в нашем деле или только для единичного пользования а даже если для единичного - он с этой машины и отобьётся сразу. а если ситуация прям настолько безвыходная - то клиент и подождать сможет недельки три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти