llamer Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если у вас "подлинные" новые 2J74Y, а не перемаркированные, то проблем нет. Писать можно чем угодно, но лично я специально для этой операции держу ETL908. Почему? Да потому, что в нем мы просто выбираем сначала маску 4J74Y, нажимаем кнопки "епром" и "флешь" и читаем. Чтение проходит быстро. Сохраняем полученный фулл в формате .s19 Потом заряжаем в программатор новый проц. Выбираем правильную маску и заливаем сразу всё. Если вы столкнулись с тем, что после замены процов у вас перестал работать новый cpu-interior, то вам не повезло и вам продали перемаркировку. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо.Тоже Взял-бы Etl908,но нормального ...У Вас Etl original??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, у меня Польский клон, не Кетай.. :) Он не дешевый, но стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бабла немерено и на ТОЛКОВУЮ ВЕЩЬ не жалко.Киньте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А еще б софт "на посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да я давно уже покупал.. Уж и не знаю, делают ли его еще поляки. Все же очень старый программатор. Так-то у меня основной программатор Orange5 да Omega. Для 9s12 держу хПрог, тоже Польского производства, хорошее качество, с Китаем не сравнить. ЕТЛ908, повторю, только для "переноса" и держу, уж слишком долго Оражем получается. Ну, Carprog еще в "фуле", это оригинал уже, еще той, старой "белой" сборки. Теперь-то они сами его в Китае заказывают, совсем качество не то, что раньше. Ну и еще у меня ворох всякого кетая по полкам... Но работаю, в основном, с тем, что перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти