Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

чел хочет сам ошибки читать на своем авто. что не поймет можно и подсказать, а если что серьезное то поедет к спецу. зачем ему сканматик? 

Все правильно, я на межгород хожу, и на трассе (в чужом городе) чек когда загорится не гадить на кофейной гуще или искать в чужом городе диагноста а посмотреть в чем проблема и решать её. Деньги зарабатывать диагностикой я не собираюсь)))...

Иногда и бестолковое чтение ошибок может привести к серьезным финансовым затратам . Пример - тот же микас 12 из начала темы . Клиент сменил электродроссель , ДТОЖ , и разъем на ДТОЖ . После , проверив авто , был вынужден сменить  эбу .

Иногда и бестолковое чтение ошибок может привести к серьезным финансовым затратам . Пример - тот же микас 12 из начала темы . Клиент сменил электродроссель , ДТОЖ , и разъем на ДТОЖ . После , проверив авто , был вынужден сменить  эбу .

Согласен, потому я здесь))). Почитай мой профиль))).

21 пост, ошибочка не "гадить" а гадать))))))

Там парни вентиляционное отверстие под шильдиком ..оторвите его и поймёте как вода попадает при мойке двигателя .

а ты туда смотрел там глухо .на микасах12.3 хреновый герметик

Изменено пользователем uhaymic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования