simbirsk Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 чел хочет сам ошибки читать на своем авто. что не поймет можно и подсказать, а если что серьезное то поедет к спецу. зачем ему сканматик? Все правильно, я на межгород хожу, и на трассе (в чужом городе) чек когда загорится не гадить на кофейной гуще или искать в чужом городе диагноста а посмотреть в чем проблема и решать её. Деньги зарабатывать диагностикой я не собираюсь)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Иногда и бестолковое чтение ошибок может привести к серьезным финансовым затратам . Пример - тот же микас 12 из начала темы . Клиент сменил электродроссель , ДТОЖ , и разъем на ДТОЖ . После , проверив авто , был вынужден сменить эбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbirsk Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Иногда и бестолковое чтение ошибок может привести к серьезным финансовым затратам . Пример - тот же микас 12 из начала темы . Клиент сменил электродроссель , ДТОЖ , и разъем на ДТОЖ . После , проверив авто , был вынужден сменить эбу . Согласен, потому я здесь))). Почитай мой профиль))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbirsk Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 21 пост, ошибочка не "гадить" а гадать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhaymic Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Там парни вентиляционное отверстие под шильдиком ..оторвите его и поймёте как вода попадает при мойке двигателя . а ты туда смотрел там глухо .на микасах12.3 хреновый герметик Изменено 16 августа, 2015 пользователем uhaymic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти