AliBaba Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я взял себе GPS трекер HOLUX M-1000C. Пишет треки. Функцию треков взял на всякий случай-может по грибы пойду, найду чего, чтобы вспомнить на следующий год. Это на новом чипе МТК. Вполне хорошо все ловит и фиксация в 3D. Связь с телефоном или ПК по Блютузу. Хотя и в телефоне тоже есть GPS, но там, наверное какой нибудь Атлас 3-4 стоит, хотя тоже работает. Треки считываются по шнурку в комп и можно глянуть прямо в Гугл картах. Брал на Диалэкстриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewSuperUser Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ищу навигатор чтоб и для машины (экран не совсем маленький) и на охоте (автономное время работы не меньше 5 часов). В магазине советуют Digma DM351. Кто что может сказать по данной железке? ...или вообще по теме универсального навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Люди добрые подскажите, купил вот это чудо: http://www.payzona.ru/Avtomobilnoe-zerkalo-zadnego-vida-s-4-3-dyuimovym-displeem-gps-besprovodnym-radarom-videoregistratorom-besprovodnoi-kameroi-zadnego-vida-bluetooth.html, но не совсем радует,родная ИГО, хотелось бы втЫкнуть в него гармин или навител, мож у кого подобное хозяйство есть, хотелось бы узнать ,кто как с ним боролся. А то в закрытом городе живу и он, хад показывает, что по целине еду.Пробовал втыкивать навител -проработал 1 день и слетел.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ищу навигатор чтоб и для машины (экран не совсем маленький) и на охоте (автономное время работы не меньше 5 часов). В магазине советуют Digma DM351. Кто что может сказать по данной железке? ...или вообще по теме универсального навигатора. Уменя старенький комуникатор асус , использую его в оснавном как навигатор. На нем стоят и айго и автоспутник и навител. К ним куча карт, месных и росийских. и иностранных. В каждой системе свои направления. Пользуюсь больше трех лет (охота, рыбалка, отпуск) пока не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarcity Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет,подскажите кто нить пользуется GarminMobilePC на ноуте,как программа в работе?Со сторонними GPS модулями работает нормально?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет Всем!, я юзаю Garmin nuvi 1300 с весны прошлого года. Постоянные обновления(лицензионные карты Раша,Украина,Беларусь). Режимы: "пешеход"(охота,грибы...), "велосипед"(не использовал), "авто"(это понятно). Камеры,знаки(ошибки есть, но редко). В целом не плохой девайс на весну-лето обещают глобальное обновление, неточности карт тех поддержка решает оперативно. Сам указывал неточности или то, что гармин не видел... всё правят по возможности. Рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primly Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет!!! Меня интересует мнение знающих людей, какой навигатор лучше брать, на android или windows? Мой выбор стоит между Prestigio GeoVision GV5500AND и LEXAND ST-5350. Который из них работает стабильней и не тормозит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakorbut Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лучше на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarcity Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Взял Nuvi 1350...доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluger Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет!!! Меня интересует мнение знающих людей, какой навигатор лучше брать, на android или windows? Мой выбор стоит между Prestigio GeoVision GV5500AND и LEXAND ST-5350. Который из них работает стабильней и не тормозит?! я бы на винде брал.. сас планет.. озик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plusmachine Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 лучше купить телефон на андроиде с большим экраном и установить навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarcity Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не..телефон не то...уж лучше полноценный навигатор(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Телефон-звонит, видеокамера-снимает,магнитофон-играет,фотоаппарат-фоткает.... поэтому надо брать такой девайс который имеет свою определённую узконаправленную спецификацию. Это сугубо моё мнение.... я не приемлю 3в1 или 5в1... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primly Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Телефон-звонит, видеокамера-снимает,магнитофон-играет,фотоаппарат-фоткает.... поэтому надо брать такой девайс который имеет свою определённую узконаправленную спецификацию. Это сугубо моё мнение.... я не приемлю 3в1 или 5в1... Полностью с этим согласна!!!! С навигатором свой выбор сделала в пользу Android, Prestigio GeoVision. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websusanin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не..телефон не то...уж лучше полноценный навигатор(имхо). Поддерживаю! Не зря же делают все-таки отдельно приборы все эти и навигаторы, и регистраторы.. Посоветуйте пожалуйста, меня тут перед выбором поставилиа между гарминовскими навигаторами: такой или такой что получше? Свое скромное мнение, что второй функциональнее вроде.. Или может свои варианты предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z0mbik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поддерживаю! Не зря же делают все-таки отдельно приборы все эти и навигаторы, и регистраторы.. Посоветуйте пожалуйста, меня тут перед выбором поставилиа между гарминовскими навигаторами: такой или такой что получше? Свое скромное мнение, что второй функциональнее вроде.. Или может свои варианты предложите? У друга 40-й работает отлично! Я вообще привык iphone + igo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagott Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А как Прогород работает на айфоне? Удобно пользоваться? Как ловит спутник? Вообще, как сейчас Прогород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj0291 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня Blaupunkt Travelpilot 700 даволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan7 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пльзуюсь GARMIN как претензии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера заезжали вот с таким навигатором, очень довольны........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти