chudak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Посоветуйте,какой навигатор купить? Нужен с блютузом для хендс-фри.Кто каким пользуется? Пока выбор пал на Globway G228B. Если у кого есть,опишите-на практике какие проги и карты поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я остановился на гардмин 205 или 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уже второй год пользуюсь Transonic PNA-6000 с софтом от Навигон 6.1. Если нужно для поездок по СНГ- то фуфел, а если по Европе то помоему ничего лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я взял КПК Асус 639 с GPSом на борту и автокомплектом... в подарок получил НАВИТЕЛ... ...а так до кучи еще прикрутил к нему Гармин, автоспутник, iGo, ГисРуссу.. ..очень доволен железякой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а я взял КПК Асус 639 с GPSом на борту и автокомплектом... в подарок получил НАВИТЕЛ......а так до кучи еще прикрутил к нему Гармин, автоспутник, iGo, ГисРуссу.. ..очень доволен железякой заказал себе еще JJ-Connect 310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-ra Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А имеет ли какое-то значение чип, на котором собран навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 EXPLAY 430 есть блютус и хендс фри идёт с Навител XXL при желании можно установить ИГО8, Автоспутник и Гармин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А имеет ли какое-то значение чип, на котором собран навигатор? Имеет,ещё какое ,знаю что ***.3 ,забей в поисковик,и всё поймёшь. С головы вылетело как еазывается,но другой 3 не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-ra Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Sirf3, наверное имеется в виду. Но уже, говорят, появились гораздо более эффективные решения на чипе MTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verant Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я взял КПК Асус 639 с GPSом на борту и автокомплектом... в подарок получил НАВИТЕЛ......а так до кучи еще прикрутил к нему Гармин, автоспутник, iGo, ГисРуссу.. ..очень доволен железякой У меня 636N, по-мойму самый дешевый и оптимальный вариант. т.к. карт ломаных хватает, да и использовать можно не только для GPS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahalov Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) У меня 636N, по-мойму самый дешевый и оптимальный вариант. т.к. карт ломаных хватает, да и использовать можно не только для GPS У меня JJ-connect 320 п.о. АВТОСПУТНИК цена3300р. можно поставить разное навигационное по. IGO,GARMIN,НАВИТЕЛ и есче много всяой всячины.... Но лучше брть EXPLAY п.о НАВИТЕЛ у них постоянное обновление карт (улицы,номера домов итд...) от ТЕЛЕ-АТЛАС. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Mahalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom68 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня JJ-connect 320 п.о. АВТОСПУТНИК цена3300р. можно поставить разное навигационное по. IGO,GARMIN,НАВИТЕЛ и есче много всяой всячины....Но лучше брть EXPLAY п.о НАВИТЕЛ у них постоянное обновление карт (улицы,номера домов итд...) от ТЕЛЕ-АТЛАС. Гармин 205 во всем устраивает, карты кстати тоже периодически обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Правда ли что в плохую погоду, облачность , дождь, снег, навигаторы отказываются у нас работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Правда ли что в плохую погоду, облачность , дождь, снег, навигаторы отказываются у нас работать?? не разу не отказывал! пользовался Garmin ,MIO рекомендую почитать на досуге что нибудь про электромагнитные волны, радио связь ,сотовые телефы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abv58 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Правда ли что в плохую погоду, облачность , дождь, снег, навигаторы отказываются у нас работать?? Это от локейшена никак не зависит.Спутники в небе висят одни и теже. Пользуюсь Garmin 260W.Пока доволен. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем abv58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craze24 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я взял коммникатор Gloufish X500 c GPSом и автокомплектом поставил ломаную MioMap юзаю уже 2 год очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrju Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 юзаю HP 316, идет со своим заточеным под HP iGo8. Но убивает Винда СЕ , чтобы поставить другой софт надо помучиться. Мое мнение - лучше покупать КПК с виндой мобайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребята, а в городе уверенный прием? спутники не теряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMENs Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Все спутники потерять трудно, разве-что в помещении, а возле многоэтажек могут возникать отраженные сигналы и тогда показания могут быть не точными, но неточность составляет не больше нескольких десятков метров. Сам использую наверное один из самых дешевых вариантов навигаторов - синезубый "Navibe" , смарт Nokia E60 и прога Garmin Mobile XT, от полноценного навигатора отличяется меньшими физическими размерами дисплея( я не щитаю это минусом) и отсутствием сенсорного управления. А качество навигации в основном зависит от качества карт (мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abv58 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пользуюсь Garmin 260W.Пока доволен. Уже недоволен.Сдохла сцука.Зависла на loading map.Отслужила почти 2 года.Лечить нет смысла она новая,теперь $150.Но покупать буду всё равно Garmin.Есть возможность взять 855-ую за $350 с ресивером траффика,трёхмеркой развязок и прочими приблудами.Если опять на пару лет хватит,то считаю что затраты оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти