Ильшатыч Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Двигатель EP6, пробег 104000 км, после замены цепи и фазовращателей, выходят ошибки Р0011, Р11а4, Р11а9. В первый раз моторист собрал неправильно, ошибки выходили сразу после заводки. Затем выставил по меткам, но без кондукторов. Ошибки сразу не проявились. Клиент приехал на след. день и говорит, что с утра на холодную завел машину и вот тут-то затроило, загорелся чек. Я на всякий случай перекинул клапана изменения фаз., не то. Смотрел автокомом как пежо 308, там есть параметр- положение коленвала и распредвала некогерентно. Я понял так - несовпадение меток, вот снял параметры на прогретую машину, холостой ход Кто-нибудь может подсказать правильные параметры впрыска и положения распредвала по фазе, и можно ли сказать по этим параметрам, что неправильно стоят метки. А то моторист не хочет опять снимать крышку клапанов . Да, после появления этих ошибок мотор долго заводится и теряет мощность, видимо в аварийку входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня смотрел пыжик 308 с движком EP6 и эбу MED 17.4, была возможность сравнить, хоть и не совсем то, но понял что цепь стоит неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А сразу это не понятно было,если после замены цепи и фазовращателей, выходят ошибки Р0011, Р11а4, Р11а9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А сразу это не понятно было, Я просил параметры впрыска правильные если есть скинуть , а не постить от делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти