Vitos Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Просится на репрог американец Isuzu trooper 3,5L-бензин, 2002 года рождения.Требуется переделка на Е2.Мозги Delphi.Пните в нужном направлении-чем его взять.Полная разборка блока не проводилась,т.к.плата припаяна к корпусу в трёх точках чипами вовнутрь корпуса (владелец на выпайку платы пока не согласился).Фотки есть: Изменено 30 мая, 2015 пользователем Vitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 не припаяна плата!!!откручивай болты и дергай!внутри флеш 29f400bb!тритоном возьмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Клиент отдал свой эбу.Сам ездит на резервном.Внутри флеш 29f800.Я так понимаю у меня единственный вариант сдувать чип и в прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Была эта машина у меня , вроде договаривались но так и не приехал . Где трудишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Была эта машина у меня , вроде договаривались но так и не приехал . Где трудишься ? Почисти личку. В общем флешку сдул (долго ждал адаптер для прогера),тритоном прочитал.Парни посмотрите корректно ли считалась прошивка? Stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Коллеги,кто может поправить прошивку?Или посоветуйте к кому обратится.Разумеется не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takinava Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Коллеги,кто может поправить прошивку?Или посоветуйте к кому обратится.Разумеется не бесплатно. Готов помочь, почисть ящик для ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Готов помочь, почисть ящик для ЛС. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вопрос по прежнему актуален.Буду рад любому совету или пинку в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а что не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а что не получилось?Пока никто,к кому я обращался на смог поправить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 100 баксов проша стоит у калибровщиков, твой клиент готов выложить бабло Изменено 6 декабря, 2015 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Если бы клиент не был готов заплатить за работу-эта тема бы не появилась.Я готов заплатить деньги и ясно об этом сказал в начале темы. ЗЫ:чип много раз перепаивать не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Актуально,пока еще никто, к кому обращался не взялся за правку прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 всем привет. у кого есть распин моторника трупер 3.2 питание к лайн-кан поделитесь... заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinzeya Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 народ нужна помощь, не могу найти прошивку на исузу визард(опель фронтера б) 3,2 литра нужна именно под мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 17.04.2020 в 17:34, vovkinzeya сказал: народ нужна помощь, не могу найти прошивку на исузу визард(опель фронтера б) 3,2 литра нужна именно под мкпп Opel Frontera B 3.2 MT 2003.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exystens Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 народ помогите сделать прошивку под е2, считал сток am29f800bb, машинка Isuzu trooper 3.5 at 2000 мозги delphi, по диагностике ошибки висят p0420 p0430 am29f800bb_xxS.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти