sokol36 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 доброго времени суток. У меня sonana3 1997г.16клап эбу выдает код ошибки №14. неисравность системы дросельной заслонки , на клеме датчика idle position switch в момент открытия дрос. зас. поевляется наприжение в 12v в место 4v что мне делать куда бечь не знаю . Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekMC Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Скорей всего менять датчик дросельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol36 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скорей всего менять датчик дросельной заслонкикакой их там 3 штуки 2 поменял результат тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekMC Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Эт откуда их там три штуки, он там один стоит на дросельной заслонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol36 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Открой литературу и посмотри !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти