AVSERVIS Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Получается-берем карпрог оригинал и забываем про снятие ABS ? но не забываем о возможности привалить щиток таким методом.на форумах достаточно нареканий на любой из трех упомянутых приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не все приборки. Можно и труп получить, был опыт Есть труп приборка? Оживлю) но не забываем о возможности привалить щиток таким методом.на форумах достаточно нареканий на любой из трех упомянутых приборов. Твой карпрог завалит флюенса! Таких 3 штуки было у меня ! Если че я восстановлю вали смело) От Fluence3, megane3, laguna3 флеши нужны, чем больше, тем лучше. Кому не жалко. Можно в личку. Хех где ты раньше был.....только стер ну ни че приедут сделаю базу! Скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 AVSERVIS, on 09 Jun 2015 - 01:19, said: но не забываем о возможности привалить щиток таким методом.на форумах достаточно нареканий на любой из трех упомянутых приборов. Твой карпрог завалит флюенса! Таких 3 штуки было у меня ! Если че я восстановлю вали смело) ну вообще то он (AVSERVIS) и не утверждал, что карпрог хороший прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 AVSERVIS, on 09 Jun 2015 - 01:19, said: Твой карпрог завалит флюенса! Таких 3 штуки было у меня ! Если че я восстановлю вали смело) ну вообще то он (AVSERVIS) и не утверждал, что карпрог хороший прогер )))) В каждом прогере есть свои + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 AVSERVIS, on 09 Jun 2015 - 01:19, said: Твой карпрог завалит флюенса! Таких 3 штуки было у меня ! Если че я восстановлю вали смело) ну вообще то он (AVSERVIS) и не утверждал, что карпрог хороший прогер я думаю что этот монстр просто кинулся набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я думаю что этот монстр просто кинулся набивать посты Нет я просто сюда зашел предложить попробывать оживить панели флюенса и мегана тему не нашел создал новую, ту удалили только не понятно почему. а тут так помочь подсказать. Да и не забывать про форум. 4 панели уже оживил. 3 своих одну человеку, которая после смотке умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 От Fluence3, megane3, laguna3 флеши нужны, чем больше, тем лучше. Кому не жалко. Можно в личку. мегане3 Dash_180355км.bin ABS_180355.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мегане3 Спасибо, но это немножко не то. Нужны только флеши от процессоров, а это епромки. В них ни чего интересного для меня нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо, но это немножко не то. Нужны только флеши от процессоров, а это епромки. В них ни чего интересного для меня нет(((( логан 2 есть если интерисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо, но это немножко не то. Нужны только флеши от процессоров, а это епромки. В них ни чего интересного для меня нет(((( Держи меган 3 Флаш ВДО 2012 Дизель Автостоп парктрон и еепром от него. Так же флюенса 2011 4 стрелками джонсон бензин или дизель не помню и мегана 3 джонсон контроль русская сборка бензин логан 2 есть если интерисует Логан 2 чем читал? Какой прибор его берет через обд разьем? Если не секрет. Если что вличку Fluence.rar megan3_jonson.rar Megane 2012 VDO Avtostop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seselis5 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) for serrg :D laguna3 dash 248100005R HW03 SW5.20 FLASH.bin Изменено 17 июня, 2015 пользователем seselis5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seselis5 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 for serrg :D serrg если надо больше файлов кинь свой маил в личку есть в наличии еше 21 файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Логан 2 чем читал? xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти