Dimasony Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Доброго времени, дили мне в ремонт данный сканер (уже после мастеров). Чтобы правильно определялся я уже добился, но сильно греется атмега и новая тоже греется (может не правильно запаяли). Есть ли у кого фото платы дабы убедиться в правельности запайки атмеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Есть даташит на микросхему... Хоть питание вызвонить то можно? Зачем искать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Есть даташит на микросхему... Хоть питание вызвонить то можно? Зачем искать фото? Вроде правильно, но один черт греется и не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 выкинуть не пробовали его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) :)))) :AllSmail (6): Изменено 31 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чё он такой грязнючий ? , отмыть его для начала растворителем как следует , питание я так понял он только от USB получает ? (ни разу такой не встречал ) , есть-ли светодиод в нём ? , если есть - проверить номиналы сопротивлений к нему , лучше сразу поставить 470 ом . Как именно правильно он определяется - как порт или полностью ( ком порт О.К. , адаптер найден и т д... ) ? Ну и сопли после промывки внимательно глянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чё он такой грязнючий ? , отмыть его для начала растворителем как следует , питание я так понял он только от USB получает ? (ни разу такой не встречал ) , есть-ли светодиод в нём ? , если есть - проверить номиналы сопротивлений к нему , лучше сразу поставить 470 ом . Как именно правильно он определяется - как порт или полностью ( ком порт О.К. , адаптер найден и т д... ) ? Ну и сопли после промывки внимательно глянуть . Все уже разобрался)) всетаки не правильно его вжарили. Завтра проверю на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 :)))) :AllSmail (6): Как всегда, очень полезный и информативный пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как всегда, очень полезный и информативный пост! Как и ваш. :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти