filin0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго дня всем!Имеется Nissan Note 2006 года с утеряным смартом.Стоит блок интеллигента с s93c56.Есть оригинальный новый смарт,есть tpx3.Радиоканал не могу привязать,пока нету привязаного ключа,ключ не могу привязать без пина.В наличии мастеркей,но он с интеллигентом не работает,нет калька под него.Знать бы,что писать-и ручками положил бы...Нужна помощь в получении пина,либо что положить в чип.Готов пострадать материально.На всякий случай вин SJNFCAE11U1065222,наклейка с бардачка 64e7f68a9be2.Дамп прилагаю. nissan note intelligent s93c56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin0 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кажется,не в той теме запостил....Просьба модераторам перенести,плиз...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюша Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кажется,не в той теме запостил....Просьба модераторам перенести,плиз...Спасибо! Привет! дай ВСМ, попробую посчитать пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Думаю что ВСМ не поможет.Там шильда в бардаке. Код будет 12-зн Изменено 1 июня, 2015 пользователем unik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin0 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пин уже дали добрые люди,подошел,спасибо!Буду пробовать,как машинку притянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти