Densooo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день! Сильно не пинайте, если не нашел программу. Мне нужна программа диагностики для двигателя 1jz fse Машина Марк2 jzx110 200 год. имеется елм 327 и прога Torque pro - но она бестолковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день! Сильно не пинайте, если не нашел программу. Мне нужна программа диагностики для двигателя 1jz fse Машина Марк2 jzx110 200 год. имеется елм 327 и прога Torque pro - но она бестолковая. Пробуйте программу MOTORDATA под ELM327. Двигатель можно посмотреть. http://motordata.ru/ru/about/features-elm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Попробуйте TECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxmat Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день! Сильно не пинайте, если не нашел программу. Мне нужна программа диагностики для двигателя 1jz fse Машина Марк2 jzx110 200 год. имеется елм 327 и прога Torque pro - но она бестолковая. ггггш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Для нормального чтения и работы т.д., тебе не только программа будет нужна.... Toyota Mini VCI шнур и программа Toyota TIS Techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти