chenya-zx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 добрый вечер уважаемые ! Если не сложно и кто может вычесть пин код из такого зверя texton , не в комерческих целях нужно . У знакомого слесаря был сит. эвозион 2.1 турбо( бенз) 1994г.в поставил 2.0 hdi 1999 г.в ,так меня попросил подключить моторный жгут. все подключил остался вопрос с иммо . Кальков нет ,пока не позволяет купить бюджет . Помогите кто может.... 93с66 eeprom texton.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Большое спасибо пин подсказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Дабы не плодить тему, не подскажете пин из texton Citroen Evasion? texton 25lc040.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте! И я спрошу здесь!Помогите пожалуйста посчитать PIN из TEXTON от Citroen Evasion. Evasion TEXTON 95040.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте! И я спрошу здесь! Помогите пожалуйста посчитать PIN из TEXTON от Citroen Evasion. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга80 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 textron 95040.rarДобрый день Помогите пожалуйста посчитать PIN из TEXTON 96386662.80 от Citroen 95040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5хRх надо понимать х это не вписанные значения , для чего пин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Сказали а! Говорите Б! Не надо тут играть в угадай букву. Конкретно сказали! Пин за денежку. И всё. 54R2 Уже велась тема по поводу не вписанных значений. Человек на четырех форумах попросил пин вытащить с дампа и так же как здесь, один две цифры открыл, на других форумах остальные умельцы так же открыли и вот тебе пин. И зачем платить и так всё откроется ))). Проще сразу дать пин ) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 по поводу пинов , был запрет выкладывать в открытом виде , а ты спешишь заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Я не спешу заработать. Мне хватает работы у себя по месту жительства. Всё что вы выкладываете в полуоткрытом виде! Считай что это выложен пин в открытом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга80 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 хотелось бы привязать второй ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга80 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти