electron_1984 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Привезли камри удалить краш. Снял бардачок, увидел, что стоят резисторы. По диагнозе одна ошибка B1608 Front satellite sensor bus LH initialization error. Полез под бампер и не обнаружил там ни одного датчика. Кто может подсказать, есть ли на этой машине внешние датчики столкновения? Или может быть до меня чистили блок и что то напортачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Дамп Замена дампа не помогла, та же ошибка. camry_93c66_89170-33510.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ругается на левый передний, на правый, заметь, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Заметил, но не могу найти ни тот ни другой. Где они находятся? Лонжероны со всех сторон осмотрел, ни чего похожего не нашел. Один нашел. Какой то умник обмотал его изолентой и засунул за бачок омывателя. Второго нет и даже провода вырваны. Изменено 2 июня, 2015 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Вот и ищите где из косы вырвали.Должен выходить из жгута фары,Есть там датчики Изменено 2 июня, 2015 пользователем unik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Заметил, но не могу найти ни тот ни другой. Где они находятся? Лонжероны со всех сторон осмотрел, ни чего похожего не нашел. Один нашел. Какой то умник обмотал его изолентой и засунул за бачок омывателя. Второго нет и даже провода вырваны. "Жестянщики" поработали . Была у меня такая камри . Вместо родных датчиков воткнули от хонды . Соответственно висели ошибки по передним датчикам .Стоять они должны под фарой . Через подкрылок легче к ним подобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти