илья Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 VW polo 2011 Vin WWWZZZ6RZBY258707 Двигатель CGG04281 Л.С 86, при замене приборки на б.у перемудрили и переписали вин и данные имошника в моторный, когда поняли что не так пошло вернули родную панель на место и также переписали, итог имею две панели и эбу с чужим вином и данные имошника , ключи прописывать соответственно отказывается, считал еепром моторника 95320. Интересует как удалить все данные из панели и моторника чтоб онлайн через замену компонентов прописать вин и имошник, и реально ли это? еепром эбу поло24C64.bin поло95320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 VW polo 2011 Vin WWWZZZ6RZBY258707 Двигатель CGG04281 Л.С 86, при замене приборки на б.у перемудрили и переписали вин и данные имошника в моторный, когда поняли что не так пошло вернули родную панель на место и также переписали, итог имею две панели и эбу с чужим вином и данные имошника , ключи прописывать соответственно отказывается, считал еепром моторника 95320. Интересует как удалить все данные из панели и моторника чтоб онлайн через замену компонентов прописать вин и имошник, и реально ли это? еепром эбу Насчет онлайна не скажу, но абритус, думаю справится, вопрос только что у вас с данными, из объяснения ничего не понятно, вопросы: Чем и как меняли вин в ЭБУ, это ж Магнетти Марелли, до замены еепром не сохранили что-ли? Данные иммошника - что Вы под ними имеете ввиду, данные новые, старые и если старые, то какие? Если старые не сохранились, то имеющиеся ключи уже не подвязать, только чипы в них менять. Ну и в любом случае все будет стоить денег уже, мягко говоря, других, чем просто замена приборки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 VW polo 2011 Vin WWWZZZ6RZBY258707 Двигатель CGG04281 Л.С 86, при замене приборки на б.у перемудрили и переписали вин и данные имошника в моторный, когда поняли что не так пошло вернули родную панель на место и также переписали, итог имею две панели и эбу с чужим вином и данные имошника , ключи прописывать соответственно отказывается, считал еепром моторника 95320. Интересует как удалить все данные из панели и моторника чтоб онлайн через замену компонентов прописать вин и имошник, и реально ли это? еепром эбу реально! в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Насчет онлайна не скажу, но абритус, думаю справится, вопрос только что у вас с данными, из объяснения ничего не понятно, вопросы: Чем и как меняли вин в ЭБУ, это ж Магнетти Марелли, до замены еепром не сохранили что-ли? Данные иммошника - что Вы под ними имеете ввиду, данные новые, старые и если старые, то какие? Если старые не сохранились, то имеющиеся ключи уже не подвязать, только чипы в них менять. Ну и в любом случае все будет стоить денег уже, мягко говоря, других, чем просто замена приборки:) у меня уже итог, т.е в машине прописаны данные с чужой машины т.е вин имошник и т.д , пробег вин поменял, абритус есть , по одису возможна замено только одного компонента а у меня все, если бы я делал первоначально соответственно сохранил сперва все данные а уж потом полез, у нас молодые все знают умееют вот и наделали я расхлебываю уже по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня уже итог, т.е в машине прописаны данные с чужой машины т.е вин имошник и т.д , пробег вин поменял, абритус есть , по одису возможна замено только одного компонента а у меня все, если бы я делал первоначально соответственно сохранил сперва все данные а уж потом полез, у нас молодые все знают умееют вот и наделали я расхлебываю уже по факту Ну если абрикос есть, какие проблемы, ВИН Вы поменяли, ну тогда вычисляйте все данные из моторника, пофиг, что они чужие, и пишите их в приборку, CS до 12 байт добьете из головы, т.к. ключи все равно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тему можно закрывать, все прописал завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти