Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

bmw m3 immo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте бмв м3 2009 г американка .При сборке авто после покраски, уронили блок двигателя на пльус под копотом.Привезли другои блок поставили,блок на диагностику выходит ошибок нету стартер крутит низаводитса.Я понимаю что иммо блокирует, но мне показалось странно что нету ошибок в блоке двигателя ни в блоке кас диагностику делал ICOMom.Прошу подскажите должна ли быть ошибка иммо в блоке двигателя или как знать што двигатель блокирован.

Блок вскрывал пытался чинит но безрезультатно,стары блок continental mss60 7842403 новый siemens vdo 7841981,завтра привезут исчо cas нового блока

Здравствуйте бмв м3 2009 г американка .При сборке авто после покраски, уронили блок двигателя на пльус под копотом.Привезли другои блок поставили,блок на диагностику выходит ошибок нету стартер крутит низаводитса.Я понимаю что иммо блокирует, но мне показалось странно что нету ошибок в блоке двигателя ни в блоке кас диагностику делал ICOMom.Прошу подскажите должна ли быть ошибка иммо в блоке двигателя или как знать што двигатель блокирован.

В моторнике должна быть ошибка номер не помню что-то типа "евс манипуляция"

Блок вскрывал пытался чинит но безрезультатно,стары блок continental mss60 7842403 новый siemens vdo 7841981,завтра привезут исчо cas нового блока

и ключ нужен.

В моторнике должна быть ошибка номер не помню что-то типа "евс манипуляция"

и ключ нужен.

В моторном блоке ошибок ноль нет ошибки "евс манипуляция".Ключа с нового каса нету

А что тебе даст другой кас? 

Еще не знаю сказали что нашли и привезут может пригодится

Еще не знаю сказали что нашли и привезут может пригодится

А может к спецам обратиться???

А может к спецам обратиться???

Из оборудование есть x-prog ,icom ,fvdi ,d-can,r270 я думаю что и сам должен сделать если хорошие люди чуть потскажит каком направлении копать .Ведь мы все когда-то мы начали с нуля

Мы начинали с нуля, и наши вопросы были осмысленны. А ты начинаешь с хреновой кучи оборудования, о которой мы могли только мечтать, и просишь направление для копания?

Копай вниз. Прими за аксиому - копать вверх, затратно и не рационально.

Изменено пользователем Боцман Кацман

Мы начинали с нуля, и наши вопросы были осмысленны. А ты начинаешь с хреновой кучи оборудования, о которой мы могли только мечтать, и просишь направление для копания?

Копай вниз. Копать вверх - затратно и не рационально.

+1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования