power Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Недавно стал обладателем прошивок от Ледокола, на sim28 и visteon. Что хотелось отметить: на 1,6 моторе значительное улучшение динамики, без подергиваний и рывков, очень эластичная динамичная прошивка ( со слов клиента- "как будто бы от машины отцепили якорь"), расход не пострадал, даже немного уменьшился, опять же со слов клиента. На 1.8 моторе ( мой личный автомобиль), наконец то устаканился холостой ход, нет как на стоке провала до 500 оборотов и произвольной раскачки, с возможным в последствии глохнущим мотором. По динамике пока сказать тяжело))), на улице каша из снега на дороге, колеса сразу идут в пробуксовку, но вот даже по этой каше средний расход начал падать- с 13 литров он опустился до 12,2 по БК , это за полтора часа езды по городу))) это очень радует!. Очень рад что теперь мотор не поглащает выхлопные газы, а питается нормальной смесью, ЕГР в прошивке отключен. Спасибо Виктору за хорошо проделанную работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я что то не найду описания прошивок от самого автора.и пакета не нашел.может дадите ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 в личку пишите ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скоро будит Складчина Я больше 10 фордов прошил !Все клиенты довольны результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какая у кого цена репрог Форд Фокус 2? У меня что-то никак не получается затащить эти авто на репрог. Я говорил 6 т.руб., слышал что в соседнем городе их за 3 делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какая у кого цена репрог Форд Фокус 2? У меня что-то никак не получается затащить эти авто на репрог. Я говорил 6 т.руб., слышал что в соседнем городе их за 3 делают. 6 это норм цена! я делаю скидку выходит 5 тыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я лично форды по 5 тыс шью.от 1.4 до 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) я лично форды по 5 тыс шью.от 1.4 до 1.8 Расход топлива сильно падает на фордах на прошивках Ледокола? Изменено 26 марта, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_87 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В среднем расход на 1-1.5 падает, шили Виктора прошивкой Focus 2 1.8, плюс отменная динамика и стабильный х/х. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Расход топлива сильно падает на фордах на прошивках Ледокола? я ледоколовские прошивки на форды не испытовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я шил ммс 2 ALEXa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я шил ммс 2 ALEXa. формат прошивки какой шили родной фордовский декрипт или крипт и в каком редакторе крутили прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В комплекте будут прошивки для 1.6 моторов с эбу сим 28,28 и 1.8..2л с эбу вистеон. Рестайлоые и дорестайловые версии.Все прошивки в обычном бинарном формате для загрузки любым загрузчиком,комплектация е2. До полного комплекта не хватает прошивки 1.6 сим 28.Никак не найду такой фокус для декриптовки прошивки. Если у кого есть данный аппарат и комбик-напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Виктор ,а для моторов 1.4 с СИМ-28 будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я с такими моторами фокусов еще не видел. В основном 1.8 и 2л.С трудом 1.6 нашел. Давайте бета тестеров, при наличии комбика-будут прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец снег с дороги сошел, и появилась возможность опробовать динамику. Это две большие разницы по сравнению со стоком, машина стала разгоняться намного резвее ( очень чувствуется на третьей передаче), а не думать что ей делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я с такими моторами фокусов еще не видел. В основном 1.8 и 2л.С трудом 1.6 нашел. Давайте бета тестеров, при наличии комбика-будут прошивки. Вот например считанная ММС флешером.Ни фига не едет и расход как у 1.8Ford focus 2 SIM-28 МКПП 1 4 сток.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdemy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите пожалуйста прошивки на двиг 1,6 на 100л.с или на 115 л.с а то у нас в городе как слышат про 115 л.с. так чей то отказываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на 115 лс разве не МЕ17.8.5 стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти