rus07 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Боюсь, что уже стоит мод, так как наблюдается сильная раскачка оборотов ХХ при включенном кондее на драйве. Есть подозрения на кривые калибровки. 9U75HA stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Похоже на сток. Смотрите дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Хозяин уверяет, что ему модифицировали прошивку, после чего тяга заметно улучшилась, но появился данный глюк. Просил вернуть обратно, говорят: "не сохранили сток". Кто то кого то разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Это сток 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Виктор здравствуйте, в ваших прошивках улучшена приемистость авто с включенным климатом по сравнению со стоком? 7M51BВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Здравствуйте. В прошивках поднята планка тяги по всему диапазону с соотв. выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) FF 2 sim 28. Виктор подскажите на что можно заменить 7M51-AKD из пакета последней складки? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) АКС или АКВ Изменено 11 сентября, 2018 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustyara Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Добрый утро Уважаемые, подскажите не сведущему, машина фокус 2 рестайл, 2 литра. Вчера установил паук, выхлоп и т.д., потом прошился, чья прошивка не знаю, но ситуация складывается следующим образом, на первых передачах динамика вроде как улучшилась, а вот 4,5 передача на скоростях от 130 машина стала какой-то тупой. Обороты развивает ну очень с трудом. Также к примеру на стоке с катом с родной прошивкой я набирал 200 км(по спидометру) не быстро но достойно и срабатывала отсечка по скорости регулярно, т.есть машина достигла 200 скинулась, и опять 200 сейчас мне чтоб развить 200 (по спидометру) вобщем как будто кто-то ее держит, надо постараться. На четвертой передаче при оборотах в районе 4 тыр, на стоке при нажатии педали газа она не так резво конечно как на низших передачах но уверенно набирала обороты, сейчас при той же ситуации но после чипа при нажатии педали газа обороты еле начинаю расти вверх? Может ли быть еще вопросы к выхлопу? Выхлоп от MC-Racing. Коробка механика. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем kustyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Что Вы хотите от мусора, который валяется в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustyara Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Дык не в инете качал, вродеб как "тюнинг ателье"))) но все же это дело в прошивке? просто я как то по старинке думаю, что на низких передачах машина рвет, я вчера умудрился тронуться и проехать с зажатым ручником (и это при том, что диски и колодки отроду месяц), т.есть, что меняется в работе двигла? кроме как передаточное число коробки? ну да при возрастании скорости, увеличивается сопротивление потоку воздуха (в какой там прогрессии...) соответственно и нагрузка. Просто мож я че не догоняю, именно в алгоритме работы прошивки.?? Может воздуха не хватает на скорости, может датчик МАР (ДАД), вообщем я запутался в какую сторону рулить сейчас... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем kustyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyFocus Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня ФФ2 дорестайл sim29 сток прошивка 6M51-12A650-AAB, залил 6M51-12A650-AAB-L2-E2 от Ледакола, но при плавной езде дерганья и также что то расход увеличился(( подскажите что можно залить вместо стандартной (взаимозаменяемые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Здравствуйте! Фокус 2 1.8 МКПП стоковый софт 8M51KA, заменить на 8M51KB можно? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM333 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) ledokol, Приветствую Виктор. Подскажи где трудишся, куда можно подъехать и/или номер теефона для связи с тобой? В личку сообщения тебе не отправляются, видимо переполнена. Изменено 14 января, 2019 пользователем STORM333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вопрос для Виктора. Чтобы не писать в других разделах, задам вопрос здесь. В магазине появились новые софты. Когда будет очередное обновление для авто ФФ2 , Фьюжен и Фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Точную дату не могу сказать. В этом году будем обновлять абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Подскажите,чем заменить данный софт? 7M51GB .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/siemens-sim28/7m51gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти