lansen Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорошо, через неделю он вернется из Ярика, сделаю полную диагностику. Результаты сообщу. Но как я помню до прошивки расход был 9-10 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас в такие морозы про расход лучше пока забыть,или не обещать вообще какой он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте. Имею Форд Фокус 2л, АТ, 2010г.в., Всеволожск. Стояла прошивка 7M51BAB. Не нравился завышенный расход (13,5л летом, 14,5 зимой) и динамика разгона после торможения напоминающая роботизированную коробку (машина тупила). Купил прошивку 7M51YG от многоуважаемого Ледокола, не зная тонкостей российской и испанской сборки. С этой прошивкой при торможении обороты падают до 500-600 оборотов, машина глохнет, что чревато попаданием в ДТП при повороте налево, при разогреве машины через 5 мин обороты начинают произвольно прыгать от 500 до 2000 как маятник . Также показывает неправильный расход 20-25 литров, хотя субъективно мне показалось, что он уменьшился. Я так понимаю, что эта прошивка только для испанских машин. Сейчас залил 7M51BAD никаких проблем с разгоном, торможением, разогревом нет. У меня просьба к Ледоколу: можете ли вы модифицировать эту прошивку под Евро2, уменьшить расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы сразу пишите,взял прошивку там то.. У меня тестер фокуса 1.8 с прошивкой VE,с которой у нескольких человек авто не запускается при температуре ниже -15,запускал авто этой зимой в -34 на моих глазах и удивлялся моим вопросам на предмет плохого,холодного пуска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте. Имею Форд Фокус 2л, АТ, 2010г.в., Всеволожск. Стояла прошивка 7M51BAB. Не нравился завышенный расход (13,5л летом, 14,5 зимой) и динамика разгона после торможения напоминающая роботизированную коробку (машина тупила). Купил прошивку 7M51YG от многоуважаемого Ледокола, не зная тонкостей российской и испанской сборки. С этой прошивкой при торможении обороты падают до 500-600 оборотов, машина глохнет, что чревато попаданием в ДТП при повороте налево, при разогреве машины через 5 мин обороты начинают произвольно прыгать от 500 до 2000 как маятник . Также показывает неправильный расход 20-25 литров, хотя субъективно мне показалось, что он уменьшился. Я так понимаю, что эта прошивка только для испанских машин. Сейчас залил 7M51BAD никаких проблем с разгоном, торможением, разогревом нет. У меня просьба к Ледоколу: можете ли вы модифицировать эту прошивку под Евро2, уменьшить расход? такая же проблема была с фокусом 1.8 , после прошивки сделал сброс обучения и началось , прошивки менял , но ничего не помогало , пока дроссель не почистил и все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Подскажите какую залить тюн. из комплекта вместо 5M51JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 5M51JЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы сразу пишите,взял прошивку там то.. У меня тестер фокуса 1.8 с прошивкой VE,с которой у нескольких человек авто не запускается при температуре ниже -15,запускал авто этой зимой в -34 на моих глазах и удивлялся моим вопросам на предмет плохого,холодного пуска.. Виктор, пишу: Купил прошивку по этой ссылке - http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/7m51yg.html Заказ 411, оплатил 6 февраля. На вашей модифицированной прошивке 7M51YG указанные проблемы, на оригинальной 7M51YG тоже самое, на 7M51BAD проблем нет. Сброс КАМ делал, заслонку не чистил. Еще раз хочу обратить внимание, что оригинальная 7M51YG - 2008 года, а 7M51BAB и 7M51BAD - 2010 года Мой автомобиль 2010 года. Я обратил внимание что для автомобилей с механической коробкой передач у вас есть модификации прошивок, которые были выпущены Фордом в 2012 году например 7M51ABE, для 2-х литровых автоматов же одна единственная прошивка 2008 года. Поэтому у меня просьба доработать прошивку 7M51BAD, т. к. купленную у вас прошивку 7M51YG я не использую, но не потому что она плохая (в ваших знаниях и квалификации я не сомневаюсь и я уверен что она отлично работает с дорестайлинговыми автомобилями), а потому что она не подходит для моего автомобиля 2010 года (это я понял естественно уже только после того как купил ее и опробовал). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пришлите считанный сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aga13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужна прошивка на 1.8 рестайл механика блок esu-411, какая прошивка самая свежая в магазине? и главное чтобы проблем с запуском не было в морозы! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот самая свежая http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/841.html Проблем с запуском в прошивках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aga13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот самая свежая http://motor-chip.ru...411418/841.html Проблем с запуском в прошивках нет. спасибо за ответ, купил, на следующей неделе -30-проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибо за ответ, купил, на следующей неделе -30-проверим :) А есть ли к продаже прошивка для Форд Фокус 3 1.6 125 лошадок нужна Евро-2 без катализаторов, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для ФФ3 нет прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня прошил С-Мах версия VC L2 , парень с непривычки чуть гаражи не по сносил, т.е. реакция на педаль стала естественной, не машина управляет, а водитель. Виктор спасибо, хозяин авто не ожидал такого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Новая версия динамичнее предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Новая версия динамичнее предыдущей. Так я и поставил L2., чел. отзвонился доволен, круиз работает чётко, подхват удивляет, будто что то сзади отцепили. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем kunov.yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aga13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Приветствую, на 7M51VC_L2_e2 на одной машине вылезла ошибка P0420(катализатора нет) и так же ошибка по клапану EGR(убран шток), ошибки смотрел не я, вот и вопрос отсюда, есть вероятность что дело в прошивке? или это исключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В моих прошивках ошибки связанные с контролем токсичности отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aga13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В моих прошивках ошибки связанные с контролем токсичности отключены. а можно второй лямда-зонд полностью отключить из разъема? или он должен обязательно стоять на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти