Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Комплект прошивок Ford Focus 2

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2014 в 13:55, Super@dm сказал:

А не подскажите дату выпуска этой версии? Вообще после прошивки доволен, все как и написано улучшенная динамика и снижение расхода на литр, но есть ряд минусов, во первых вернулись плавающие обороты в диапазоне 500-2000, при езде накатом на нейтральной, во вторых, если тронуться и не до конца отпустив сцепление снова его выжать, то холостые подпрыгивают до 1500 и двигатель как будто троит, и так пока не отпустишь сцепление (очень не удобно при парковке и в пробке), в третьих при трогании появился провал (особенно заметно на не прогретом двигателе, приходиться подгазовывать). Сразу оговорюсь, что перед прошивкой почистил дроссель и поменял свечи, а после прошел процесс адаптации накатав пару тысяч. Вот я и интересуюсь были ли новые версии прошивки после марта, которые могли исправить эти недочеты.

Ничего подобного,что вы обозначили в прошивке нет. Все новые версии есть у офф пользователей,если прошивались у кого то из них,то он здесь на форуме.

Пишите в личку,посмотрим,что можно сделать по поводу скорости.

Здравствуйте, приехал С-Max , прошивка 5M51RD , я правильно думаю, что она заменяется на вот эту из магазина http://motor-chip.ru/proshivki-ford/s-max/visteon-esu-131411418/5m51re.html и может кто посмотрит правильно ли считалась, зарание благодарен.

5M51RD.rarПолучение информации...

Здравствуйте.

Прошивка считана нормально,залить можно 5M51RE.

В 23.08.2014 в 07:43, ledokol сказал:

Здравствуйте.

Прошивка считана нормально,залить можно 5M51RE.

Не меняется ни на RE ни на RF, летят ошибки по дроссельной заслонке.

В 23.08.2014 в 10:16, piligrim2110 сказал:

Не меняется ни на RE ни на RF, летят ошибки по дроссельной заслонке.

Ох сегодня я и помучал этот блок, может кому в будущем поможет, эту прошивку можно заменить на 8M51-12A650-KB.

Зима покажет рациональность подобной замены.

Добрый день!

Давно собираюсь написать отзыв о пакете ФФ2 от Виктора. Пользуюсь им с нового года. Прошил уже с немало этих авто! Все клиенты при пробном заезде отмечали ощутимые улучшения в езде. Особенно в динамике!! Ни одного возврата или каких-то недовольств! И поддержка отличная - новый софт Виктор добавляет практически сразу по запросу! Большой Респект автору ! Отличное качество!!

В 15.08.2014 в 13:26, civil-zz сказал:

Так тут проблема не в совместимости софта. А в

Ему надо было quizzer грузить не свой, а от 5M51JE. А сами прошивки вполне совместимы..

Да, в тот раз quizzer залил не тот. Но когда залил нужный(а их, как я знаю,всего 2)машина работала нормально, если не брать в расчет детонацию до 3 тыс об.

Потом прошился присланной ledokol 5m51jd --такая же фигня и на ней, в смысле сильной детонации...

Потом прошился присланной ledokol 5M51JD_2.0_L_e2_A76 ---получил вообще жуткое троение и кучу ошибок двигателя

Потом 5M51JD_2.0_L2_e2_А76 --так же как и предыдущая...

Товарищ ledokol уверяет, что на его тестовых фокусах все прошивки работают отлично, якобы я неправильно заливаю.

Но почему же тогда когда я возвращаю стоковую прошивку все становится нормально? На это он не находит что ответить...

Все манипуляции проводил с помощью els27+elmconfig.

Последнюю неделю ездил на тюненой 5m51jd, поменял 3 заправки, детонация не пропадает, пропал только товарищ ledokol, переставший отвечать в личке.

Кому интересно выкладываю переписку с ледоколом

А то одни прекрасные отзывы....Пусть люди знают что не все так радужно. И денег вам никто не вернет.

Изменено пользователем ledokol

В 28.08.2014 в 05:04, sivex сказал:

Да, в тот раз quizzer залил не тот. Но когда залил нужный(а их, как я знаю,всего 2)машина работала нормально, если не брать в расчет детонацию до 3 тыс об.

Потом прошился присланной ledokol 5m51jd --такая же фигня и на ней, в смысле сильной детонации...

Потом прошился присланной ledokol 5M51JD_2.0_L_e2_A76 ---получил вообще жуткое троение и кучу ошибок двигателя

Товарищ ledokol уверяет, что на его тестовых фокусах все прошивки работают отлично, якобы я неправильно заливаю.

Но почему же тогда когда я возвращаю стоковую прошивку все становится нормально? На это он не находит что ответить...

Последнюю неделю ездил на тюненой 5m51jd, поменял 3 заправки, детонация не пропадает, пропал только товарищ ledokol, переставший отвечать в личке.

Кому интересно выкладываю переписку с ледоколом:http://dropmefiles.com/Xqdzp

А то одни прекрасные отзывы....Пусть люди знают что не все так радужно. И денег вам никто не вернет.

Вы бы хоть почитали правила форума и личку свою заполнили прежде чем посты набивать

Кому интересно выкладываю переписку с ледоколом

Этим прошивкам уже около двух лет,никаких претензий на прошивки не было и вряд ли будет. В подобных случаях я всем советую переходить в эту тему и начинать обсуждение,послушать нужно всех участников процесса. Пользователей прошивок несколько сотен,а проблема только у вас.,вывод сам напрашивается.

В личку отвечаю всем,если нахожусь у компа.

Сразу после прошивки машина может троить и гореть чек, сбрасываешь ошибки, заводишь по новой, все проходит и больше не появляется.

Mixa ты мне прям глаза открыл! От души, сам бы я до этого никогда не догадался!

Не нужно делать из человека дурака. Если проблема есть и никуда не уходит, неужели я все не перепроверю еще раз, неужели не проанализирую свои действия? Я говорю: "У меня проблема." Мне отвечают: "Все нормально должно быть,ты что то неправильно делаешь." Но почему на стоке то все в порядке? Сток я, значит, правильно заливаю, я то что купил, неправильно? Или как? Где логика то?

В 29.08.2014 в 14:59, sivex сказал:

Да, пробовал. И еще ледоколу отправлял- он ничего не увидел...

Отправь Виктору считанный сток, мож именно его надо калибровать.?

Доброго времяни суток!

Приобрёл на сайте Motor-Chip прошивку 7M51VC. Прошил автомобиль, прошивка понравилась, особенно поведение авто с включенным кондиционером, но появились «дабл старты», после ночной стоянки автомобиль заводится со второй попытки (вернее заводится и с первого раза, с 2-х оборотов стартера но глохнет через 1-2 секунды).

Я - неленивый, могу и два раза запустить двигатель, но автозапуск работает некорректно, сигнализация заводит автомобиль, двигатель глохнет, сигнализация сигнализирует о том, что двигатель работает, зажигание остается включенным.

На заводской прошивке «дабл стартов» не было, о такой напасти читал только на форумах, заменил аккумулятор на новый и свечи, всё осталось по-прежнему.

Вопрос уважаемому автору, можно ли это исправить?

Авто: 1,8, механика, 2007г.в. (межрестайл), катализатора нет.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования