boudrouc Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте Виктор. Скажите пожалуйста в комплекте будут прошивки на конкретные идентификаторы? Интересуют в частности FF2, бензин, рестайлинг, 2 литра, 145 л.с. стоки прилагаю. Ford_Focus2_7M51ABC_stok.rar Ford_Focus2_7M51ABD_stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте. Именно этих софтов не будет,будут их адекватные заменители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 может пригодится Ford Fusion 1.4L коробка робот софт 6S61HD Ford Fusion 1.4L коробка робот.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это сим28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 извеняюсь,это сим 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто плотно работает с фордами в плане репрога,отпишитесь какие софты встречали на ФФ2 сим28 с мотором 1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто плотно работает с фордами в плане репрога,отпишитесь какие софты встречали на ФФ2 сим28 с мотором 1.4. 1.4 л (80л.с) MT (SIM28) - 7M51AJC. Сам ни разу не видел, файл из базы IDS7M51AJC.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Такой есть.Видимо этого хватит для репрога 1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWI1549 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кто плотно работает с фордами в плане репрога,отпишитесь какие софты встречали на ФФ2 сим28 с мотором 1.4. Вот такую недавно считал: фокус2 1.4 мт 2007г SIM28 7М51ВНВ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor1218 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Виктор добрый вечер! Есть ли у вас прошивка на Ford C-max 1.8 механика 7M51vc Visteon тюнинговая? Если сток нужен закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте. Именно этого софта нет,есть его заменитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor1218 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Виктор добрый вечер! Сколько будет по цене этот заменитель и не будет в этом случае глюков (не работает ESP) Ford_С-Max 1.8 МТ 2007г 7M51vc сток Visteon немецкая сборка Ford_С-Max 1.8 МТ 2007г 7M51vc сток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не работает ESP-расшифруйте. Изначально не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor1218 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ESP- система курсовой устойчивости,после перепрошивки перестала работать,или отключена хз! Прошивка типа Paulus,но приобретена не у него лично.Прошиваешь старой-всё работает!Возможно требуеться изменение конфигурации датчиков ESP и ABS? Изменено 13 мая, 2013 пользователем doctor1218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вопрос: чем ( прога, сканер) лучше лучше делать инициализацию на Фордах, если это вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ESP- система курсовой устойчивости,после перепрошивки перестала работать,или отключена хз! Прошивка типа Paulus,но приобретена не у него лично.Прошиваешь старой-всё работает!Возможно требуеться изменение конфигурации датчиков ESP и ABS? Я в курсе,что такое ESP)) Вы конкретно пишите каким софтом заменили сток,а чьи калибровки совершенно не интересно.Либо скрин рабочего экрана хекса обоих блоков вид. Вопрос: чем ( прога, сканер) лучше лучше делать инициализацию на Фордах, если это вообще нужно? Например скандок. Без сканера нельзя! Например- после замены софта перестают работать стеклоподъемники,либо начинают работать в противоположном направлении в таких случаях и пригодится сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я в курсе,что такое ESP)) Вы конкретно пишите каким софтом заменили сток,а чьи калибровки совершенно не интересно.Либо скрин рабочего экрана хекса обоих блоков вид. Например скандок. Без сканера нельзя! Например- после замены софта перестают работать стеклоподъемники,либо начинают работать в противоположном направлении в таких случаях и пригодится сканер. Здравствуйте! Сканеры есть (Автоком-Делфи, Сканматик 1 и 2 ). Автоком-Делфи читает вообще всю машину-вплоть до лампочек, а вот на счёт иницилизации не знаю, во всяком случае такой позиции нет. Ну я думаю ничего страшного нет, модуль Алекс мне прислал Сим28 и 29, прошивку я сосчитал со своего ФФ2(7М51ВВС) , теперь осталось дождатся ваших прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Сканеры есть (Автоком-Делфи, Сканматик 1 и 2 ). Автоком-Делфи читает вообще всю машину-вплоть до лампочек, а вот на счёт иницилизации не знаю, во всяком случае такой позиции нет. Ну я думаю ничего страшного нет, модуль Алекс мне прислал Сим28 и 29, прошивку я сосчитал со своего ФФ2(7М51ВВС) , теперь осталось дождатся ваших прошивок. А вот, что выдаёт Сканматик по движку. Изменено 14 мая, 2013 пользователем kunov.yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да не нужна никакая инициализация,сканер будет решать некоторые нюансы после репрога о которых я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor1218 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Виктор добрый вечер! Ford_С-Max 1.8 МТ 2007г 7M51vc сток заменил на вот такую и постоянно горит индикатор "автомобиль на скользкой дороге", в Лаунче Х-431 Master есть изменение конфигурации датчиков но пробовать менять побоялся нужно это делать или нет? Изменено 15 мая, 2013 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти