SergKuga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Огромная благодарность Виктору за прошивки, клиенты довольны как удавы, спасибо и ещё раз спасибо!! Виктор на 3 фокусы будут прошивы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Будут,но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 когде примерно ждать на фокус3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubanka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Было ли обновление софта на фф2 1.6 115 на базе BBC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anlei Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Здравствуйте. Какую прошивку прошивку из вашего магазина под нормы Е2 можно поставить вместо H10D4LCA на фф2 сим28 7M51-12A650-GB . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Здравствуйте. Какую прошивку прошивку из вашего магазина под нормы Е2 можно поставить вместо H10D4LCA на фф2 сим28 7M51-12A650-GB . В магазине есть прошивка на оригинальном софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anlei Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да что то я там её не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIK48 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А если внимательней посмотреть http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/siemens-sim28/7m51gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anlei Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо ступил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy FF2 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Виктор, добрый день! Хочу спросить у Вас совета, да в конце концов решить свои небольшие проблемки (так сказать найти свой софт) после Вашей прошивки! Начну сначала: с завода стояла прошивка 7M51-12A650-ADE, потом узнал, что можно обновлять прошивки у оффициалов поехал и обновил на 7M51-12A650-ADG, после обновления изменения только радовали, но все время хотел прошиться именно Вашей прошивкой и наконец нашел кто мне может это сделать, была залита 7M51VJ по началу прошивка очень понравилась пропали провалы между скоростями, но покатавшись немного, стала не устраивать, провалы снова появились, поехал перезалили 7M51VC, прошивка так же понравилась, но заметил следующее: на оборотах от 2 до 2,2 появляется странный звук мотора и он начинает немного поддергиваться (как на холостых, так и при движении), это проявляется только в том диапазоне, который я указал и еще машина стала плохо запускаться на холодную (иногда), Виктор, очень прошу подскажите какая версия Ваших прошивок мне подойдет лучше всего и возможно ли изготовить Ваш софт под 7M51-12A650-ADG!!! Буду очень благодарен за ответ и помощь! P.S автомобиль находится в полностью исправном состоянии, все диагностики и проверки проходит на отлично! Изменено 21 июля, 2015 пользователем Evgeniy FF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Виктор, добрый день! Хочу спросить у Вас совета, да в конце концов решить свои небольшие проблемки (так сказать найти свой софт) после Вашей прошивки! Начну сначала: с завода стояла прошивка 7M51-12A650-ADE, потом узнал, что можно обновлять прошивки у оффициалов поехал и обновил на 7M51-12A650-ADG, после обновления изменения только радовали, но все время хотел прошиться именно Вашей прошивкой и наконец нашел кто мне может это сделать, была залита 7M51VJ по началу прошивка очень понравилась пропали провалы между скоростями, но покатавшись немного, стала не устраивать, провалы снова появились, поехал перезалили 7M51VC, прошивка так же понравилась, но заметил следующее: на оборотах от 2 до 2,2 появляется странный звук мотора и он начинает немного поддергиваться (как на холостых, так и при движении), это проявляется только в том диапазоне, который я указал и еще машина стала плохо запускаться на холодную (иногда), Виктор, очень прошу подскажите какая версия Ваших прошивок мне подойдет лучше всего и возможно ли изготовить Ваш софт под 7M51-12A650-ADG!!! Буду очень благодарен за ответ и помощь! P.S автомобиль находится в полностью исправном состоянии, все диагностики и проверки проходит на отлично! Здравствуйте. Софт VJ перестали дорабатывать сразу после его выхода в свет,т.к данный дамп отличается от большинства своих предшественников лишь названием и парой калибровок "не влияющих на скорость".. Ему на замену пришел VC,прошивку на базе которого и рекомендую. Залейте новейшую версию этого дампа. П.С. Сейчас его откатывает Дима(наш модер),хочет разогнать фокуса до 250км.ч))) А там глядишь и оборонка от ракетоносителей откажется в пользу сего изобретения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy FF2 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте. Софт VJ перестали дорабатывать сразу после его выхода в свет,т.к данный дамп отличается от большинства своих предшественников лишь названием и парой калибровок "не влияющих на скорость".. Ему на замену пришел VC,прошивку на базе которого и рекомендую. Залейте новейшую версию этого дампа. П.С. Сейчас его откатывает Дима(наш модер),хочет разогнать фокуса до 250км.ч))) А там глядишь и оборонка от ракетоносителей откажется в пользу сего изобретения))) Виктор, спасибо большое за совет, на выходных поеду и попрошу, чтобы мне залили последнее обновление VC, надеюсь у Вашего представителя оно имеется (г.Саратов). Это я так понимаю L_e_7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да,седьмая версия на сегодня конечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 https://youtu.be/3ZPq1MeXuv0 это тестовая версия прошивы,СЕДЬМУЮ позже выложу пы.сы. там дорога кончилась и х5 мешался разогнать не видео а др....во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 это тестовая версия прошивы,СЕДЬМУЮ позже выложу пы.сы. там дорога кончилась и х5 мешался разогнать не видео а др....во Дима, отлично так гоняешь)))!!!! Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 https://youtu.be/3ZPq1MeXuv0 это тестовая версия прошивы,СЕДЬМУЮ позже выложу пы.сы. там дорога кончилась и х5 мешался разогнать не видео а др....во какой двигатель? Я на своем 1.6 115л.с с витиной проишвкой 195 ехал. запас был, но что то я оказался слабоват в коленках)))) очканул дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 1.8 мотор,230 пилит только гашетку топчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 на седьмой или тестовая лучше 7 едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 По поводу 7M51VC L7.1. тестю неделю. Запуск нормальный, на низах подхват отличный, верхи тоже нормально. Круиз работает чётно, особенно когда скидываешь в разницу км на 60, подхват чувствуется. Кондей даже по городу не ощущается. Сравниваю с L5, L7 не пробовал. По скорости - 200 набирает уверенно, а дальше не было возможности, при том что запас по оборотам ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите пожалуйста: прочитав тему понял, что вместо 7M51ADA (1.8) можно лить 7M51VC, а что можно вместо 7M51АВА (2.0)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти