вячеслав мисюряев Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста: прочитав тему понял, что вместо 7M51ADA (1.8) можно лить 7M51VC, а что можно вместо 7M51АВА (2.0)? 7M51АВE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropheadgod Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте, у меня машина фф2 1.8 рестайл. Пробовал прошивки и VC и VJ ледокола. Сейчас стоит прошивка VC 7ой версии(тестовая или нет, незнаю) все бы хорошо, но провал в начале движения холодной машины просто ужасен! Это только у меня так? Пока машина не прогреется ездить невозможно! Трогаешься всегда со второго раза! Первый раз машина просто глохнет и все. Конечно можно ее удержать чтоб не заглохла, но это надо крутить до 3500 как минимум. В итоге трогаешься, пока машина еще не прогрелась присутствуют огромные провалы, включаешь вторую, даешь газу, машина затыкается, и через 2-3 секунды просыпается и меня вжимает в сиденье))) на прошивке VJ такого не было! Все чётко) но нестабильная работа прогретого двигателя на VJ. На vc когда машина прогрета, все идеально! Что посоветуете? Вот видео https://youtu.be/t4w-tRUpRNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) (Здравствуйте, у меня машина фф2 1.8 рестайл. Пробовал прошивки и VC и VJ ледокола. Сейчас стоит прошивка VC 7ой версии(тестовая или нет, незнаю) А что по этому поводу говорит тот кто прошивал? Изменено 2 августа, 2015 пользователем kunov.yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я сам заливал это софт человек ездит. Специально позвонил поинтересовался - говорит все отлично. А по сути пусть Ваш мастер попробует залить сток и Вы посмотрите что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я сам на VC езжу, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Много людей ездят с этой прошивкой уже не один год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir35 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, какую прошивку евро-2 залить в форд фокус 2 1,6 115 2006 г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIK48 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, какую прошивку евро-2 залить в форд фокус 2 1,6 115 2006 г ? Вы хотя бы скажите какая стоковая на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir35 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 по идее эта 6M51-12A650-GA C307 1.6 SIGMA 115PS IB5 STAGE IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, у меня машина фф2 1.8 рестайл. Пробовал прошивки и VC и VJ ледокола. Сейчас стоит прошивка VC 7ой версии(тестовая или нет, незнаю) все бы хорошо, но провал в начале движения холодной машины просто ужасен! Это только у меня так? Пока машина не прогреется ездить невозможно! Трогаешься всегда со второго раза! Первый раз машина просто глохнет и все. Конечно можно ее удержать чтоб не заглохла, но это надо крутить до 3500 как минимум. В итоге трогаешься, пока машина еще не прогрелась присутствуют огромные провалы, включаешь вторую, даешь газу, машина затыкается, и через 2-3 секунды просыпается и меня вжимает в сиденье))) на прошивке VJ такого не было! Все чётко) но нестабильная работа прогретого двигателя на VJ. На vc когда машина прогрета, все идеально! Что посоветуете? Сколько машин прошил, столько и ездят и ни кто не вернулся, вам что то напутали Изменено 4 августа, 2015 пользователем SergKuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 по идее эта 6M51-12A650-GA C307 1.6 SIGMA 115PS IB5 STAGE IV Вот прошивка на оригинальном софте http://motor-chip.ru...m29/6m51ga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropheadgod Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сколько машин прошил, столько и ездят и ни кто не вернулся, вам что то напуталиПрошивку скинул сам Ледокол, прошивал я сам. Мозги испанские. VID блок мой. Что тут можно напутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если у большинства работает,значит причину нужно искать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Прошивку скинул сам Ледокол, прошивал я сам. Мозги испанские. VID блок мой. Что тут можно напутать? Для начала бы профиль заполнил, потом вопросы задовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevek Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Какой софт ставится взамен 7M51AKA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Есть прошивка на оригинальном софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Виктор,скажи пожалуйста можно вырезать ЕГР с прошивки 5M51JD ford focus2 2.0 литра у него заглушин он и выкинуты один ряд заслонок во впускном ошибка вылазит постоянно по егорке если едит долго с постоянной скоростью. просит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Можно.Обозначьте в личку весь список ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziglov Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте, форумчане. Два вопроса от обывателя: У меня ФФ2 рест. 1.6 100 л.с.2008г. Всеволожск. 1. Какую прошивку посоветуете? В настоящее время установлена 7М51АКС. 2. Достаточно иметь ноут с ELMConfig? MMC Flasher и пакет прошивок - это,как я понял, для тех у кого это (перепрошивка) предмет заработка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти