вячеслав мисюряев Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Виктор а как получить обновления по ФФ2 которые выложены в магазине присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я напишу о выходе обновлений в соотв. теме,после чего по запросу в личку можно их забрать. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovd Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте какая прошивка под евро 2 пойдет с таким идификатором 7M51YC ? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем belovd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте. Эта прошивка подойдет http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/7m51ye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! имею фф2 рест. 1.8 испанка 2008г второй хозяин до меня шили и не раз итог кат выбит,какую лучше залить прошивку (Евро 2) чтоб не дергалась и без провалов при переключении и еще в мороз -25 заводилась? Изменено 4 января, 2016 пользователем Шура 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте. Эта подойдет http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/841.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо! а под эту прошивку 92 лить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 зачем это лить в форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чтоб пальцы брякали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 так что лить 95 лукойл! он тоже оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр, ведь нормы эко.класса второго фокуса Евро-4? Изменено 4 января, 2016 пользователем Ganzalise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пальцы стучали как взял лечил раскоксовкой и 98 нет поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите, пожалуйста. Ведь вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр? А тебе на техосмотре в трубу что ли кто то что то суют? Сколько не проходил техосмотр ни разу не поднесли газоанализатор. В Е2 отключен монитор состояния катализатора, но сам катализатор если исправен,выполняет свою функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А тебе на техосмотре в трубу что ли кто то что то суют? Сколько не проходил техосмотр ни разу не поднесли газоанализатор. В Е2 отключен монитор состояния катализатора, но сам катализатор если исправен,выполняет свою функцию. А вот я проходил уже 3 раза и каждый раз сували что то длинное))) (ох, бедный форд ) Насколько я знаю, если у мотора прошивкой достигнута слишком богатая или бедная смесь катализатор очень быстро умирает. Изменено 4 января, 2016 пользователем Ganzalise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 89 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот и убери его чтоб через егр его частицы не сосало во впускной коллектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот и убери его чтоб через егр его частицы не сосало во впускной коллектор) Я бы с радостью, но покупать ТО втридорого (а то и поболее) я не хочу. Знакомых, кто по дешёвке делает, нету. Надеюсь предохранялись? Это уже вопрос не ко мне, а к его величеству Фокусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzalise Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так что по поводу катализатора? Кто долго катается с ледоколом, отзовитесь, пожалуйста! P.S. И если шить не ледокол, а что нибудь из заводских прошивок, какая из них самая плавная по езде и с которой не зависают обороты после сброса газа при переключении с 1 на 2 передачу? Просто щас стоит "8m51 APP", такая проблема имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Спасибо! а под эту прошивку 92 лить можно? Прошивки для рекомендованного заводом изготовителем октана. так что лить 95 лукойл! он тоже оставляет желать лучшего В моем регионе все ездят на 92,только в приоромоторы льют 95. Подскажите, пожалуйста. Вроде как все прошивки ледокола к фокусу идут по Евро-2? Вопрос в том, не убьёт ли ледоколовская прошивка катализатор и смогу ли я пройти тех.осмотр, ведь нормы эко.класса второго фокуса Евро-4? Е2 в прошивках мнимое,т.е по большому счету пофиксена только маска и как показала многолетняя практика этого достаточно для получения желаемого результата,как с катализатором,так и без оного. Катализатор прошивка не убьет,после репрога он и дальше будет выполнять свою функцию. Изменено 5 января, 2016 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ganzalise профиль не хочешь заполнить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 89 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер! купил прошивку в архиве есть текст (Перед загрузкой прошивки не забывайте переносить блок vehide из считанной прошивки в загружаемую) как это понять? Я так понимаю это про вставку своего Vid блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти