Texas96 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Посоветуйте прошивку евро 4. Фокус 2 межрестайл 1.6. 115лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лузанов Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер! подскажите пожалуйста правильная у меня прошивка? заводская : 7M51-12A650-ALE залили: 7M51FB_L7_e2 Форд фокус 2 рейтинг 1,6 -100 , автомат. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Александр Лузанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 08.10.2021 в 19:40, Александр Лузанов сказал: Добрый вечер! подскажите пожалуйста правильная у меня прошивка? заводская : 7M51-12A650-ALE залили: 7M51FB_L7_e2 Форд фокус 2 рейтинг 1,6 -100 , автомат. Лучше залить прошивку на базе оригинального ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег хвещук Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую вопрос такого плана человек жалуется на расход авто фф2 1,6 115 испанец . если ему залью ваш софт 7M51ВВС_L2_e2 на сайте заявлено снижение расхода так ли это ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19 часов назад, олег хвещук сказал: Приветствую вопрос такого плана человек жалуется на расход авто фф2 1,6 115 испанец . если ему залью ваш софт 7M51ВВС_L2_e2 на сайте заявлено снижение расхода так ли это ,? В средне снижение расхода после репрога на 0.5-1л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkn Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте! Купил в вашем магазине прошивку 7M51YG Прошивка для двигателя 2.0 L автоматическая трансмиссия.Динамичная версия с некоторым снижением расхода.Нормы токсичности евро 2. Отключен EGR. В ней точно отключен EGR? Или по запросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Тема для удаления меня в бан. Мой друган "кассир 40" купил комплект прошивок для фокуса. Всё криво и раком. Шил он и шил я. Просто пипец. Что там накручено - хер знает. Оно и не едет и жрёт.. Пакет конечно можем выложить на халтай. Не вопрос, тока нахер кому оно надо, а деньги завплачены. Кассира забанили на этом сайте. А типа что бы не пиздел. Может этот "ледокол" и может делать. Но тогда индивидцально на считанный сток. Но в пакете полная херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 29.01.2022 в 19:27, GENNA сказал: Тема для удаления меня в бан. Мой друган "кассир 40" купил комплект прошивок для фокуса. Всё криво и раком. Шил он и шил я. Просто пипец. Что там накручено - хер знает. Оно и не едет и жрёт.. Пакет конечно можем выложить на халтай. Не вопрос, тока нахер кому оно надо, а деньги завплачены. Кассира забанили на этом сайте. А типа что бы не пиздел. Может этот "ледокол" и может делать. Но тогда индивидцально на считанный сток. Но в пакете полная херня... Вас чем там в Клинцах опыляют?))))))))))) Какой кассир, ты о чем вообще???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 29.01.2022 в 19:27, GENNA сказал: Тема для удаления меня в бан. Мой друган "кассир 40" купил комплект прошивок для фокуса. Всё криво и раком. Шил он и шил я. Просто пипец. Что там накручено - хер знает. Оно и не едет и жрёт.. Пакет конечно можем выложить на халтай. Не вопрос, тока нахер кому оно надо, а деньги завплачены. Кассира забанили на этом сайте. А типа что бы не пиздел. Может этот "ледокол" и может делать. Но тогда индивидцально на считанный сток. Но в пакете полная херня... Нашел))) Вот его ник здесь http://www.auto-bk.ru/forum/profile/7027-kassir40/ , можешь сам посмотреть абсолютно все го сообщения на форуме, где он лишь ЕДИНОЖДЫ ко мне обращался за прошивкой которую я делал 10 лет назад ему в долг и не для фокуса. Ни в каких складчинах он не участвовал и у меня ничего, никогда не приобретал! Там же можно посмотреть, когда, кто и за что его его забанил, и то что на момент блокировки никакого пакета на фокусы у меня в помине не было. Пиши туда, где приобретали говно, умник., если конечно это вам не по пьяни почудилось... П.С Не могу понять кайфа вашего брата, пернуть где нибудь не подумавши и потом всю жизнь обосранным ходить... Где мужики то с мозгами, с яйцами на которых все держалось всегда? Выродились? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 29.01.2022 в 15:56, nkn сказал: Здравствуйте! Купил в вашем магазине прошивку 7M51YG Прошивка для двигателя 2.0 L автоматическая трансмиссия.Динамичная версия с некоторым снижением расхода.Нормы токсичности евро 2. Отключен EGR. В ней точно отключен EGR? Или по запросу? ДОбрый день. Отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вот и хорошо,что все складчины убрали и больше не проводят их ) Лучше всё делать индивидуально, и привязывать прошивку к машине или к загрузчику. А Витя может делать шедевры, но не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте! Приобрел недавно ФФ2 1,8 2007г., МКПП B5/iB5, дорестайл, хэтчбек. CarScanner показал прошивку UHFDBF1.HEX* Машина едет отлично, хотя может мне так кажется после машин 1,6. Правда расход великоват как по мне, но может быть это из-за 1,8. Что это за прошивка, родная или нет? Остаться на ней или есть что-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мне на синем форуме расшифровали как "по таблице блок esu131, двигатель 1,8, коробка 5ступ от 1,6, сборка русская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, Nevskii30 сказал: Здравствуйте! Приобрел недавно ФФ2 1,8 2007г., МКПП B5/iB5, дорестайл, хэтчбек. CarScanner показал прошивку UHFDBF1.HEX* Машина едет отлично, хотя может мне так кажется после машин 1,6. Правда расход великоват как по мне, но может быть это из-за 1,8. Что это за прошивка, родная или нет? Остаться на ней или есть что-то лучше? .......великоват по мне это сколько в цейтнерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 12 часов назад, KYB1975 сказал: .......великоват по мне это сколько в цейтнерах? Например заливаю на 1000 тугриков 19 литров и проезжаю максимум 150 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 заправил и поехал ? или заправил раз в неделю и за неделю 150 км ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Nevskii30 сказал: Например заливаю на 1000 тугриков 19 литров и проезжаю максимум 150 км. В каких режимах, с каким интервалом, какое количество прогревов? Больше конкретики. А лучше сделайте нормальный тестовый замер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Заливаю от лампочки до лампочки. Режим - утренний прогрев, развез детей в школы и на работу, потом в обед забрал детей и домой. с обеда на работу и до вечера, вечером домой, ну и пара магазинов. Расстояния небольшие, городок маленький, пробок нет. И так каждый день. В таком режиме до лампочки около 150 км. Ну может и меньше бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 И Вы думаете с ваших данных что-то можно понять? 150км это 1й день, пол дня или месяц? Гугл в помощь, тестовый заезд и все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskii30 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Да какой 1 день, говорю же в день короткие поездки. За недели полторы накатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти