KYB1975 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С учетом прогревов не такой уж и великий расход. Думаю что по тесту будет меньше 10ки. Вполне оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANM Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Nevskii30 сказал: Заливаю от лампочки до лампочки. Режим - утренний прогрев, развез детей в школы и на работу, потом в обед забрал детей и домой. с обеда на работу и до вечера, вечером домой, ну и пара магазинов. Расстояния небольшие, городок маленький, пробок нет. И так каждый день. В таком режиме до лампочки около 150 км. Ну может и меньше бывает. что хотели то это форд 1.8 и расход у него нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Зимой расход можно только на трассе проверить. В городе я вообще не смотрю сколько у меня ест,кончается, заливаю и дальше езжу) нужно учитывать зимой всё : прогрев , пробки,зимняя резина и так далее..... С клиентами зимой даже не обсуждаю про расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 С клиентами вообще не стоит обсуждать расход. Даже летом. У каждого свой стиль езды, свои привычки и свой график движения (пробки и прочие неприятности)! Но, видимо, отличники ЕГЭ считают, что раз он перешил моторник, то расход уменьшится в два раза, а динамика авто улучшится в три раза. Похоже, физику нынче стараются не изучать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 По городу наложили лежачих полицейских каждые 200м, приора жены сразу попросила больше бензина, глянул ср. расход 14л, ср. скорость 7км/ч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit161 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 День добрый . Вопрос такой возможно кто-то сталкивались с такой проблемой , на 5 скорости не работает круиз контроль на 2/3/4 проблем нет после 40 активируется . На форумах вычитал что лечится прошивкой , но сколько не менял прошивки, так и не на какой не работает на 5 скорости . Пробовал менять главную пару в настройка 4.06 / 4.25 / 3.82 тоже не помогло . Возможно в самой калибровке сделать коррекцию по 5 скорости ? Видимо до меня хозяин изменил шестерню 5 скорости. Даже не знаю что делать к кому б не обратился все разводят руками. Просто крик души ( двигатель низ iqdb голова от hxda коробка ib5. Эбу 7m51-12A650-HC Замеры на передачах об/м - км/ч: 1(3000) - 26 2(3000) - 54 3(3000) - 75 4(3000) - 108 5(2000) - 91 5(2500) - 120 извиняюсь если не в той ветке форума написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 25.01.2023 в 14:13, Vit161 сказал: Возможно в самой калибровке сделать коррекцию по 5 скорости ? Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти