телепсих Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Январь 7 2 если в калиновский блок залить прошивку А203 EL56 все будет корректно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат02 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Январь 7 2 если в калиновский блок залить прошивку А203 EL56 все будет корректно работать? Может А203EL36 имеете ввиду? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Марат02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Январь 7 2 если в калиновский блок залить прошивку А203 EL56 все будет корректно работать? нах__на,надо хотя-бы причины описать такого садизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 почитайте темы про переделку из калиновского в обычный, это то что надо сделать чтоб заливать в него не калиновские прошивки, если память не изменяет отличается управление бензонасосом и вентиляторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и адсорбер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может А203EL36 имеете ввиду? ДА нах__на,надо хотя-бы причины описать такого садизма Причина такая есть 099 с блоком я 7 2 который вышел из строя поставил на подмену я 7 2 с калины с прошивкой от калины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я раз по запарке залил в калиновский я7.2 прошку от обычного не заработал бензонасос...и после не стал работать даже с калиновской прошивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ДА Причина такая есть 099 с блоком я 7 2 который вышел из строя поставил на подмену я 7 2 с калины с прошивкой от калины. с 29 на 68 пин перекинуть для реле карлсона при установке другого блока на калину,в твоем случае наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ДА Причина такая есть 099 с блоком я 7 2 который вышел из строя поставил на подмену я 7 2 с калины с прошивкой от калины. Есть описание переделки калиноЯ7.2 в Я7.2 на чиптюнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 с 29 на 68 пин перекинуть для реле карлсона при установке другого блока на калину,в твоем случае наоборот Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти