Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хелп!!! Решил сегодня прошить калину.. Блок я7.2, подключил,открыл чиплодырь, жму установить связь....полоса установки соеденения доходит до конца и вылетает ошибка чтения из порта...и так раз 6-7, ипосле этого блок умер... Не выходит на диагностику..чек не горит..релюхи не включаются... Вскрыл блок с виду всё нормально, думал накрылся стабилизатор...целые.. 5вольт. Подскажите где копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) январь 7.2 или 7.2+? Изменено 4 июня, 2015 пользователем роман-30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 7.2 сто пудова... Щас опять подцепил его к чиплодырю...на связь не выходит...ткнул кнопку перевода в режим диагностики перевод выполнился...на машине так и не включился. Залил в подменныи бош 7.9.7+ калиновскую прошку завелась без проблем. Да и ещё, блок покупали в прошлом году новый с магаза (по причине тосола), автеловский, с виду как топором рубленный..и напильником доработанный И еще вопросик мож кто знает.. Недавно переделал М73 в Я7.2+, после этого начала появлятся ошибка пропадания питания контроллера после каждого выключения зажигания. Мож я что то не так сделал? Или провода надо перекидывать? Машинку продали я так на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 7Недавно переделал М73 в Я7.2+, после этого начала появлятся ошибка пропадания питания контроллера после каждого выключения зажигания. Мож я что то не так сделал? Или провода надо перекидывать? Машинку продали я так на будущее! Прошивка М73 какая сбыла залита??? Думаю, дело в этом: изучай... Изменено 4 июня, 2015 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Прошивка М73 какая сбыла залита??? Думаю, дело в этом: изучай... Если вы про TDA3664 то она там была... Как проверитья7.2 может он уснул или заблокировался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 может он уснул или заблокировался???? да ну на***, это полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Один блок я 7 2 прошивал ра 7.2 сто пудова...Щас опять подцепил его к чиплодырю...на связь не выходит...ткнул кнопку перевода в режим диагностики перевод выполнился...на машине так и не включился. Залил в подменныи бош 7.9.7+ калиновскую прошку завелась без проблем.Да и ещё, блок покупали в прошлом году новый с магаза (по причине тосола), автеловский, с виду как топором рубленный..и напильником доработанныйИ еще вопросик мож кто знает.. Недавно переделал М73 в Я7.2+, после этого начала появлятся ошибка пропадания питания контроллера после каждого выключения зажигания. Мож я что то не так сделал? Или провода надо перекидывать? Машинку продали я так на будущее! Один блок дня три прошивал с такими симптомами полежал он на столе недельку думал все п....ц. Утром подключил и вот оно чудо.Электроника одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 CEрешотка + через 4-6 кОм перед установкой связи подай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 CEрешотка + через 4-6 кОм перед установкой связи подайМожно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Что за CEрешотка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телепсих Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это он типа поменяй прокладку между......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это он типа поменяй прокладку между......... Не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 СЕ# Нога флеш ЭБУ, см хелп к комбику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 СЕ# Нога флеш ЭБУ, см хелп к комбику ОК спасибо попробую отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не помогло... Что можно еще попробывать? Как проверить рабочий блок или погорел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чем шить пробуешь,эти блоки в буте висят бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чиплодырем...пробывал комбиком ломанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ткните пальцем где проверить питалово на проце...флешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 фото платы эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl7788 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Имею такой блок производства автел 11183-1411020-21 прошивка A201CO58 на диагностику выходит, на программирование ни как и до этого попадался точно такой на калине на программирование не вышел. Корпус блока как из под топора, подточенный напильником. Изменено 9 июня, 2015 пользователем vl7788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти