Demonenok Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 фото платы эбу Седня сфоткаю выложу. Имею такой блок производства автел 11183-1411020-21 прошивка A201CO58 на диагностику выходит, на программирование ни как и до этого попадался точно такой на калине на программирование не вышел. Корпус блока как из под топора, подточенный напильником. Мне уже не до прошивки...оживить бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на всяк случай Я их третий год шью...первый такой попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Флеш какая микра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Флеш какая микра? Am29f200b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Komp_ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже проблема при записи пишет "ошибка записи флешь" хотя считывается прошивка нормально! Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хорош во всех темах постить про одно и то же! Am29f200b Чем пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Чип лодырем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Если другая флеш, то только офф комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl7788 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Аппаратные различия этих блоков http://www.youtube.com/watch?v=_8jxQyR6YcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вобщем выяснили...накрылся проц. С чего бы это? Оборудование для прошивки проверил все нормально, работает, шьет почти все блоки безотказно 2а с лишним года. Что за блоки пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 насколько я помню, у калины с мозгами проблемы возникают из-за подтекания печки, если честно давненько это чудо российского автопрома не приезжало на ремонт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 насколько я помню, у калины с мозгами проблемы возникают из-за подтекания печки, если честно давненько это чудо российского автопрома не приезжало на ремонт, Мозги ибыли куплены новые изза тосола, и спрятаны под бардачок, а легли при прошивке, вернее при попытке установить соеденение, я так понимаю что я не первый с такими мозгами от автела годов 13-15го выпуска...выглядят как рубленные топором... Да и на плате какбудто паяли савдеповским паяльником ват так на сто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я не первый с такими мозгами от автела годов 13-15го выпуска...выглядят как рубленные топором... Да и на плате какбудто паяли савдеповским паяльником ват так на сто.... жесть, причём жестокая жесть, я так и думал чем дальше тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 жесть, причём жестокая жесть, я так и думал чем дальше тем хуже ???? Ты про качество блока??? Просто ощущение что их начали штамповать в каждом подвале... Причом даже пломбу поставили. Обожаю бош 7.9.7+ производства германии. Он у мня подменным третий год служит, прошку нужную залил и почти на любую тачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мозги ибыли куплены новые изза тосола, и спрятаны под бардачок, а легли при прошивке, вернее при попытке установить соеденение, я так понимаю что я не первый с такими мозгами от автела годов 13-15го выпуска...выглядят как рубленные топором... Да и на плате какбудто паяли савдеповским паяльником ват так на сто.... Скинь фотку этой "красоты" в нужных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скинь фотку этой "красоты" в нужных местах. Пофоткал блок...размер получился по 23мб здесь не дают выложить, привезут обратно сфоткаю с менишим разрешение или эти чемнибуть обрежу... Ооо привезли блок,как будто услышали.. Мла пофоткал с уже отвратительным качеством размер 2,3м а разрешают выложить ток 2мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А так на словах...проц припаян с приличным смещением, флеш тоже но поменьше, микруха тле4729 с одной стороны допаивалась паяльником...ну и так по мелочам отвратительно, для сравнения вскрыл блок купленный на замену ему с разбора года 2004го с десятки правда интелма, небо и земля.... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Demonenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ???? Ты про качество блока??? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти