vmaksy Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пытался с помощью Volta1.2 выключить EGR - получаю ошибки те же что и до этого. может кто поделится опытом как это сделать. Modif.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Заплатить денег нормальному калибровщику , а не заниматься извращениями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaksy Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я не знаю таких с хорошей репутацией, может посоветуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поиск по форуму еще ни кто не запрещал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я не знаю таких с хорошей репутацией, может посоветуте. У кого дорого всегда репутация не айс .Нужно искать в инете ,Клубники за пиво сделают нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я не знаю таких с хорошей репутацией, может посоветуте. При желании все можно сделать Профиль свой для начала заполните согласно правил Форума! Изменено 4 июня, 2015 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти