Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda Civic 2006.12 3D 77960-SVA-A211-M1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти дамп с  Honda Civic 2006.12 2D амерканец, блок 77960-SVA-A211-M1. Заранее благодарю.

Пробывал чистить, краш удаляется, а вот ошибка по пиропатрону преднатяжителя ремня не стирается, хотя физически отключен и в место него поставлен резистор 2.2 Ом. Думаю что не правильно чищу, или с блоком что то.  Ошибки странные, все три по тому же преднатяжытелю и в описании ошибок, что малое сопротивление, другая что большое, третья что замкнуто на плюс  :emot64: 

Я считаю, что начинать тему, стоило с размещения своего дампа с попытками чистки.

Вот дампы до и после. Проверте если не сложно. Чищено не руками.

Civic77960svaa211m1_Or_ crash.zip

Civic77960svaa211m1_Or_ crash_cleared.zip

там два пиропатрона в водительском сиденье , поясничный посмотри.

Я в курсе что два, резисторы поставил на все.Что што нибудь пропустил исключаю, проверял не два и не три раза. Увы грешу на сам блок...

Я в курсе что два, резисторы поставил на все.Что што нибудь пропустил исключаю, проверял не два и не три раза. Увы грешу на сам блок...

crash + clean с такой же машины, сделай по аналогии

pass в личке

77960_SVA_A211_M1_95640.rar

Вот проверенно лично

Спасибо всем откликнувшимся. В пятницу забрали машину, хозяину срочно нужна была. Во вторник буду продолжать, о результатах отпишусь.

Вот проверенно лично

Я скидывал топикстартеру точно такой-же дамп, ошибки не ушли, похоже не работает сам блок.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, вернулась машина (только сегодня вечером). Выкладываю коды ошибок 31-10; 32-10; 34-90 и F3-11. Последней, когда авто уехал небыло. Когда спросил  у хозяина авто, делал ли кто блок после меня, ответ был отрицательный. По моему он врал, краша после чистки небыло . Блок не стал делать, на щитке сделал " лампочку" чтоб гасла по истечении 6 сек после включения зажиганиа на таймере 555, и отдал, не мучался с блоком, всё равно подушки все выстреленны. Спасибо всем помогавшим.

Изменено пользователем darka7

Хорошо что нет дублирующего диспика.Так бы эмуль не спас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования