sanyok1301 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем суть такова приехал клиент купил бу магнитолу на разборке машинка MB Sprinter 906 магнитола becker be 7086 не могу понять как ее раскодировать епрома внутри не нашел да и еще там привязка по кану к машине как біть не знаю.Если ктото сталкивался подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если честно , то я такой Command не видел ни разу кодовым , мож он от другого спринтера ? , тогда стар должен показать другой вин и комплектацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вообщим надо ставить на машину и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Епром 24c08.При включении работает- потом пишет PROD???Если да- кидай дамп заделаю!Не нада будет cana. Изменено 25 июня, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Sorry,попутал с 7076.С 7086 нужно сan и Starom поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Епром 24c08.При включении работает- потом пишет PROD???Если да- кидай дамп заделаю!Не нада будет cana. Я же написал епрома внутри нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти