POLATIK Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте коллеги и профимастера . Прошу сильно не ругать меня я навочек учусь и стремлюсь . 1 ) Нужно советы какая оборудования подойдет для буджетного и среднего для обучение ИММО по большинстве Вазы будут но и иномарки тоже бывает нужно прописать 2 ключ или вообще его нету и надо считывать и блока ИММО и прописать на ключ . 2 ) А оборудования которое прошивает блок типа как КОМБИЛОДЕР и СМС или как так она называется она умеет прописать ключи через Диагностический разъем ? . Буду признательным всем кто даст советы. Спасибо за ране Если не в теме открыл то прошу направлять в нужную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Наверно бот писал ))) Такие темы в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Почему в помойку ? может проше перенаправить в нужную тему. Ведь форум сойдана для того чтобы люди могли помогать советам и т.д. и вы все судите что вам нравится и не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Без комментариев... А нужная тема - это GOOGLE!!! Изменено 5 июня, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Рас в гооглу то смысла нету тут тему открывать. Отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо читать вникать и пробовать . А спрашивать только про маленькие нюансы . А то люди на имобилайзерах вобщето денюжку зарабатывают а не устраивают курсы кройки и шитья .Надеюсь никто не будет на меня в обиде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нет конечно , почему обижаться мы тут мужики вроде все :):):). А что за курсы не поделишься с инфо про курса ( сыллку офицала для ознокомление ).Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ключевая фраза "не устраивают курсы кройки и шитья" - читайте правильно ответы. А по теме - читайте форум. Изменено 6 июня, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мля.... Ну совсем тугой человек... Нет конечно , почему обижаться мы тут мужики вроде все :):):). А что за курсы не поделишься с инфо про курса ( сыллку офицала для ознокомление ).Спасибо за совет Тебе же я прямо намекнул, как искать информацию! Здесь на форуме есть темы и в инете полно!!! Если не умеешь даже компом пользоваться, то КАКИЕ НА ХРЕН могут быть ИММОБИЛАЙЗЕРЫ???!!! Не завидую твоим клиентам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2455V2 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мля.... Ну совсем тугой человек... Тебе же я прямо намекнул, как искать информацию! Здесь на форуме есть темы и в инете полно!!! Если не умеешь даже компом пользоваться, то КАКИЕ НА ХРЕН могут быть ИММОБИЛАЙЗЕРЫ???!!! Не завидую твоим клиентам....... ГРУБО не по -мужзки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Интересно ,Вы Русский язык где изучали? Что то грамматика у Вас сильно хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения