arteorlo Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 всем здравствуйте. приезждал сегодня камаз с тахографом штрих-м. возникло два вопроса. что в тахографе и возможно ли его подкоректировать. и вопрос2 спидометр без маркировки на лицевой стороне цифры берёт из тахографа или в нём отдельно прописываються? я предложил водителю от кл тахограф что проверить ну и разобрать сам тахограф. но без гарантии что я зделаю он отказался вскрывать пломбы. я думаю работягу можно понять почему он боиться для опытов вскрывать пломбы. потому я и решил создать темку мож у кого уже есть опыт работы с таким тахографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Прежде чем заниматься ими, почитай по форума темы по этим приблудам. Думаю, что потом тебе вырядили захочется с ними связываться. Это хорошо, что водила не дал тебе его разбирать. Так, мог бы попасть на покупку нового прибора. Изменено 5 июня, 2015 пользователем white2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну я уже раз попал. при сборке выскачил разьем от батарейки. ну и один на стареньком мерсе сделал и все. это третье обращение за 10 лет. тобиш в этот тахограф лесть смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти