euromarina1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Когда иммо не обучен.при включении зажигания-загорается машинка с ключиком и через секунд 5 гаснет-Это нормально.Так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда иммо не обучен.при включении зажигания-загорается машинка с ключиком и через секунд 5 гаснет-Это нормально.Так и должно быть! да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да. Вообще-то я ответил на вопрос-перед моим постом.И не спрашивал,а утверждал.Я это и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда иммо не обучен.при включении зажигания-загорается машинка с ключиком и через секунд 5 гаснет-Это нормально.Так и должно быть! без иммо лампа на много дольше горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Секунд 15 где то мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти