krav Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Парни вопрос не праздный.Я старый пессо,но на спорт городок (правдо редко)заглядываю,ну раз 50 подтянуться али 20 подъем переворотом не вопрос..Ща у меня внук в гостях(тренеруется в секции футбола) х.з. что за тренер,но единственный_+ обводка. Игру в отбор,четкие пасы (он не видит партнера,удары-ужас,только какието низовые(причем слабые и мячь не поднимает).Это все я отлично понимаю,но если кому не обременительно отпишите пож. в знак поддержки,а то чет он сник.А увидев отзывы (уважаемых коллег) мы ж не только машинки чиним, пацан то и воспрянет. Хороший мальчуган В пять лет запросил статуэтку РОДИНА-МАТЬ. Продавцы удивлялись,да в этом возрасте просят машинки.Конечно я всегда буду поддерживать такие начинания,но вот сегодня игра совсем не удалась,а он то вообще в команде (дворовой) новенький,хотя 2й день его берут в команду(как мелкого) ну основная масса 14-17 лет. Вобщем парни если будут слова поддержки,то я буду благодарен.А мож будет звезда Россфутбола,и Россия всеж поднимет флаг на высшей ступени пьедистала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Главное верить в себя и не сдаваться,все тогда получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В борьбу пусть идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не сдаваться... Ну, или перерыв сделать, а потом вторым заходом с полной силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я с 7 лет занимался спортом, только после 3-х упорных лет начал завоёвывать грамоты да и первые выезды были тоже где-то через 3 года, а потом то и соперники новые появлялись ни падпл духом, только вот после травмы спины пришлось всё оставить, а так хотелось биатлоном заниматься, сей час только провода и мотать)))так что пусть не падает духом всё только начинается, в перед и только в перед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В перед и только вперед !!! Все еще впереди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Интерес к жизни это самое главное. Чем заниматься футболом борьбой греблей и т.д. не особо важно. В жизни надо попробовать всё пока есть возможности и время. Я бы сходил с ним в поход на природу с ночёвкой в лес на берег речки. У костра показал звёзды и утром рассвет. Картошечку в золе спечите. Птички !!! Вот и у пацана появится стимул к активной жизни. Всё уныние и пройдёт. По себе знаю. Смени обстановку пусть и на сутки. Эффект будет так как будут новые впечатления. Уныние как рукой снимет. Футбол - это хорошо !!! Природа снимет уныние !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нужно его на бокс отдать там и мышление и реакция и характер,но это лет с 11, а так казуальные игры (на реакцию) или вот для реакции и для видиния "партнёров и опонентов" очень отличная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти