Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Интересный случай

Рекомендуемые сообщения

Притащили на днях четырку...нет искры (при прокрутке стартером одна искра и больше нету), кинули рабочий модуль... нету,прозванили провода до модуля усе нармально, на диагнозе ошибок нет, крутим стартером обороты показывает,кинул подменный эбу, курили часов пять вокруг неё, дпкв, провода, модули, свечи... Нету. И тут лучик солнца осветил шкив коленвала....

2014322163113.jpg

2014322163117.jpg

Когда такое, то ещё интересней.

Нужно просто было сразу калёным железом пытать, после чего перестала заводиться)))

post-10986-0-36991800-1318615223.jpg

все так и должно быть -это защита от угона -перед программированием указывается какой зуб вырезан.

пытайте в сторону смены прошивки ,потому как ее стерли походу !

Здесь просто зуб камнем из под колеса выломало....

свежо придание, но верится с трудом !

:post:

Машина встала на ходу...притащил её сам...ездила на прошке Ледокола залитой мной...после замены шкива полетела дальше.

ЗЫ мчался по щебёнке...

Тоже был случай интересный. Клиент ехал ко мне дворники дворники чинить. Потом звонит - заглох, что делать? Ну я сказал, тащи, уж заодно. Но он ни в какую, в предыдущем месте на диагностике строго-настрого наказали больше на диагностику никуда не ездить, а то погорит всё в машине)))   Хозяин-барин, я не стал настаивать, раз так велено.

Потом как-то снова ко мне попал(и на бабки попал в тот раз заодно) ИТОГ: Лопнул ремень, попытались поменять, но выяснилось, что в момент обрыва ремня еще и камень выскочил и, гад такой, прям в крепление ДПКВ, и отломал его. Утащили в другое место менять ремень и маслонасос. Ему даже камень тот показали, он на защиту отскочил и лежал там :emot64:

Видел я одного ремонтника который чтобы отвернуть болт шкива конус деревянный забивал промеж креплением дпкв и шкивом...мож там также...

Обычно такое после ремонта двигателя:Чёт не заводится...

Взял за правило снимать осциллограммки   

Да, раз притащили. После ремонта два дня завести не могли. Они как на карбовой 9-ке пробовали заводить совсем без шкива. Попробовать хотели, а потом дальше дособирать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования