Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

проблема с репрогом фокус 3

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! приобрел модуль емс 2204 к комбилоадору первый репрог форда и такой обломчик. соединяю все, блок идентифицируется, ошибки стираются, по BV61 14C204 LG такую же от паулюса хочу загрузить. с блоком соединяется прочитывает и сохраняет пароль и выскакивает ошибка обмена. с машиной все ок заводится но прошить не могу ошибка обмена не пишется даже область калебровок. может кто сталкивался помогите пожалуйста! прошивка которую хотел залить весит 2048 кб как я понимаю бин формат.

Изменено пользователем 95rebel

Комбик эти блоки делает элементарно. Какая винда? Запусти от имени админа если 7 ,8 , что с драйверами на Опен Порт?  Указал папку для сохранения пароля и все, блок только на запись.  Выложи скрин ошибки возможно понятнее будет. 

Комбик эти блоки делает элементарно. Какая винда? Запусти от имени админа если 7 ,8 , что с драйверами на Опен Порт?  Указал папку для сохранения пароля и все, блок только на запись.  Выложи скрин ошибки возможно понятнее будет. 

да 7 винда запуск от админа да пароль сохроняет и как только проходит сохранение пароля ипоказывается процентовка записи висит пару секунд 0 прцентов и всплывает окно ошибка обмена. прошивку в правильном формате запровляю? а еслибы опен порт то считывался бы пароль и эбу иднтифицируется читаются ошибки итд. машина уехала завтра прдолжу скрин сделаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования