Suden1988 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 MEC63-700 x.x сброшено обучение дросселя.binИмеются два дампа с одинаковых блоков ECU (MEC63-700 A1 5X06, Hitachi). Один с моей машины (Nissan Murano 06 года, европеец), второй со сброшенным обучением дросселя. Нужно "выдернуть" из моего дампа данные иммо, и перенести их во второй дамп. Подскажите пожалуйста новичку, чем это проще всего сделать (какой программой)? Работать могу только напрямую с 93С66 (WizardProg 87i), шнурков и сканеров не имею. Заранее спасибо! Дампы 93С66 прикрепляю.Дамп ECU с моего мурано х16.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Изучай.... HexComparison_2.0 для сравнения файлов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suden1988 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 patuk82, спасибо за наставление и оперативность! С Хексами работал, по доле службы. Можно еще один наводящий вопрос? Информация иммо находится в самом начале, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По ниссану не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что значит со сброшенным БДЗ.Зачем вы вообще полезли в дамп. Берите сканер и обучайте. Или по Pin Code ключ прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти